Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нету спроса: 99% купит готовый ноут или десктоп и не будет собирать его сам. Кто сейчас домой покупает десктопы? За глаза ноутов хватает, даже они не всем нужны во времена планшетов у смартфоновСтранно почему в Германии нет нормальных компьютерных магазинов
Нормальный - это какой? Где всё есть? Или каким критериям соответствовать должен?Странно почему в Германии нет нормальных компьютерных магазинов
Имеет ввиду видимо специализирующихся только по комп. составляющим и периферийным устройствамНормальный - это какой? Где всё есть? Или каким критериям соответствовать должен?
Вопрос без подковырок, правда интересно.
Компьютеров, лаптопов несколько покупал, запчастей разных к ним. Продают, как везде, вроде...
Я Себе щас перезаказывал через Амазон. Чего-то не было, что были в первоначальном списке - взял аналоги.Имеет ввиду видимо специализирующихся только по комп. составляющим и периферийным устройствам
Где большой выбор компьютерный комплектующих.Нормальный - это какой? Где всё есть? Или каким критериям соответствовать должен?
Вопрос без подковырок, правда интересно.
Компьютеров, лаптопов несколько покупал, запчастей разных к ним. Продают, как везде, вроде...
У нас дома у каждого по десктопу, у мужа с сыном ещё и по 2 монитораКто сейчас домой покупает десктопы? За глаза ноутов хватает, даже они не всем нужны во времена планшетов у смартфонов
Но таких как вы мало. Очень мало. Статистика показывает, что продажи настольных компьютеров падают очень сильноУ нас дома у каждого по десктопу, у мужа с сыном ещё и по 2 монитораи это помимо смартфонов, планшетов. Ноутбуки никто из нас не любит, валяется один, включается раз в год в лучшем случае.
Так что есть ещё любители PC![]()
Были. Четверть века назад - сам ходил, собирал себе комплект... Потом - смысл пропал...Странно почему в Германии нет нормальных компьютерных магазинов
Я тоже читаю в эти дни ,что то тут то там обнаруживают отшельников и разных старообрядцев.У нас дома у каждого по десктопу, у мужа с сыном ещё и по 2 монитораи это помимо смартфонов, планшетов. Ноутбуки никто из нас не любит, валяется один, включается раз в год в лучшем случае.
Ну вот да, мы ещё пока не вымерлиЯ тоже читаю в эти дни ,что то тут то там обнаруживают отшельников и разных старообрядцев.
Да, видимо, спроса сейчас нет, вот и магазинов нет.Были. Четверть века назад - сам ходил, собирал себе комплект... Потом - смысл пропал...
С карточки же тоже можно запросить возврат через платежную систему.А так как оплатf была просто с карточки (не через PayPal) даже особо возврат не запросить. Получил свой урок на будущее - во всех магазинах такого плана - оплата только через PayPal.
Вот и у нас два нормальных компа дома, ноут есть, но почти не используется.У нас дома у каждого по десктопу, у мужа с сыном ещё и по 2 монитораи это помимо смартфонов, планшетов. Ноутбуки никто из нас не любит, валяется один, включается раз в год в лучшем случае.
Думал, отшельники и старообрядцы это ХР-ники, или которые на условный amd athlon 64 x2 Виндовс 11 ставят...Я тоже читаю в эти дни ,что то тут то там обнаруживают отшельников и разных старообрядцев.
А где противоречие? Мы не знаем, что у них там на десктопах стоит.Думал, отшельники и старообрядцы это ХР-ники, или которые на условный amd athlon 64 x2 Виндовс 11 ставят...
Зачем? До Win 11 обновись и всё. Оно вроде бесплатноЭто типа я должен покупать версию выше? Мне они никакую альтернативу не предложили
Можно бесплатно обновиться, но мне 11я не нравится. Сижу пока на 10ке. Хотя окна регулярно зовут на 11ю.А где противоречие? Мы не знаем, что у них там на десктопах стоит.
Вот кстати интересно: мне Делл прислал имейл мол они прекращают поддержку Win 10, у меня вроде она и стоит на их ноуте с момента покупки. Это типа я должен покупать версию выше? Мне они никакую альтернативу не предложили
Если на ХР в интернет ходют, то прям мощноА где противоречие? Мы не знаем, что у них там на десктопах стоит.
PC Health Check проверяет, можно 11 виндовс ставить или нет. Он обычно с обновлениями приходит, но если на компьютере нет, то вручную можно сгрузить и проверить.Win 10, у меня вроде она и стоит на их ноуте с момента покупки. Это типа я должен покупать версию выше? Мне они никакую альтернативу не предложили