Nikka
Осваивается
Я про кухни премиум сегмента)))Вы ни разу обувь в обувном магазине Германии не покупали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я про кухни премиум сегмента)))Вы ни разу обувь в обувном магазине Германии не покупали?
А тут уже я пас - ни разу не покупалЯ про кухни премиум сегмента)))
Вот здесь можно сконфигурировать кухню от производителя в том числе на английскомСпасибо, но такой вариант не подойдёт. Слишком много нюансов в кухнях. Я уже была в нескольких салонах и сделала вывод, что в идеале нужен именно русскоговорящий консультант. Немцы плохие продажники, мне не подходят
Я уже писала нескольким производителям, либо нет ответа, либо нет конса. Поэтому решила обратиться сюда, но видимо и тут нет. Буду видимо работать с московским консом и делать заказ в Германии через него ?Вот здесь можно сконфигурировать кухню от производителя в том числе на английском
Напишите им письмо с вопросом, есть ли у них русский консультант. (Наши люди есть везде).
Поищите еще. Просто у Вас достаточно нишевый вопрос. Не дешевле/быстрее переводчика задействовать, чем из Москвы заказывать?Я уже писала нескольким производителям, либо нет ответа, либо нет конса. Поэтому решила обратиться сюда, но видимо и тут нет. Буду видимо работать с московским консом и делать заказ в Германии через него ?
А сколько недель нет ответа? Может вы просто торопитесь… Германия отличается размеренным образом жизни. Кстати, срок поставки кухни будет 3-6 месяцев. Как-то так.Я уже писала нескольким производителям, либо нет ответа, либо нет конса. Поэтому решила обратиться сюда, но видимо и тут нет. Буду видимо работать с московским консом и делать заказ в Германии через него ?
Это еще быстро. Нам диван готовый везли 3 месяца.Кстати, срок поставки кухни будет 3-6 месяцев.
Была, очень спокойно и тихо работала, Занусси.А у кого была в кухню встроенная стиральная машина? Есть такие счастливчики? Как вспомню свою первую кухню аж волосы встают дыбом)))
икея, по многим реально важным параметрам, уделывает многий премиум, кстати.в Икее купил,без изысков
дешевле/быстрее переводчика задействовать
Это по каким же? Ну, кроме ценыикея, по многим реально важным параметрам, уделывает многий премиум, кстати.
Это по каким же? Ну, кроме цены
В Икее 25 лет гарантия Цена несколько ниже. Ящиком шириной 635мм готов жертвовать учитывая насколько кухни в других местах дороже (сравниваем такое же качество) и как долго их надо ждать (я так понимаю после заказа кухни они выезжают на поиски подходящего дерева из которого можно сделать кухню, только потом его пилят, сушат 3 месяца (ибо нельзя из сырого дерева что-то делать) и только потом приступают к изготовлению кухни...другого объяснения срокам 6 месяцам у меня нет). Также если что-то из твоей "премиальной" кухни нужно будет поменять (дверку например ребенок сломал) то тоже будешь 6 месяцев новую дверку ждать? И то если эта фирма уже не закрылась и вообще если согласится это делать. Оно тебе надо?Ну просто вот просто пример (из России). Кухни из Икеа я видел. Родителям заказывали в Стильных Кухнях (не Мария, конечно, но тоже хороший бренд со своей фабрикой. Можно считать даже премиум). Приезжали, сперва делали 3D-модель кухни со всеми углами (то есть где-то угол был 89 градусов, где-то ещё какой-то). Эти все углы учитываются при создании кухни. Плюс если тебе нужен ящик шириной 635мм вместо стандартных 600мм, то это всё спокойно делается. Гарантия тоже что-то порядка 10 лет. Поэтому реально не понимаю, по каким-таким критериям кухем икеа лучше.
И столешницы у икеа просто ужасный-ужасный. Икеа-это эконом вариант. Если нужно что-то серьёзнее, то цена и сервис будут совсем другими. Я пока рассматриваю вариант связи с московским представительством немецких кухонь и решения вопроса через них, мне пофиг как они будут деньги делить, но теоретически такой вариант имеет место бытьНу просто вот просто пример (из России). Кухни из Икеа я видел. Родителям заказывали в Стильных Кухнях (не Мария, конечно, но тоже хороший бренд со своей фабрикой. Можно считать даже премиум). Приезжали, сперва делали 3D-модель кухни со всеми углами (то есть где-то угол был 89 градусов, где-то ещё какой-то). Эти все углы учитываются при создании кухни. Плюс если тебе нужен ящик шириной 635мм вместо стандартных 600мм, то это всё спокойно делается. Гарантия тоже что-то порядка 10 лет. Поэтому реально не понимаю, по каким-таким критериям кухем икеа лучше.
Надо все-таки сравнимые вещи сравнивать - Икею в Германии и премиум-кухни в Германии же. А то был у меня в России опыт с премиумом - учли все пожелания, ага. А лучше бы голову включили и не учитывали, а рассказали, почему некоторые вещи лучше не делать. Зато очень хотели продать, тут не поспоришь.Ну просто вот просто пример (из России). Кухни из Икеа я видел. Родителям заказывали в Стильных Кухнях (не Мария, конечно, но тоже хороший бренд со своей фабрикой. Можно считать даже премиум). Приезжали, сперва делали 3D-модель кухни со всеми углами (то есть где-то угол был 89 градусов, где-то ещё какой-то). Эти все углы учитываются при создании кухни. Плюс если тебе нужен ящик шириной 635мм вместо стандартных 600мм, то это всё спокойно делается. Гарантия тоже что-то порядка 10 лет. Поэтому реально не понимаю, по каким-таким критериям кухем икеа лучше.
И столешницы у икеа просто ужасный-ужасный.
Столешницы не обязательно там заказывать, тем более, сейчас их и в наличии нет почти нигде.И столешницы у икеа просто ужасный-ужасный. Икеа-это эконом вариант. Если нужно что-то серьёзнее, то цена и сервис будут совсем другими. Я пока рассматриваю вариант связи с московским представительством немецких кухонь и решения вопроса через них, мне пофиг как они будут деньги делить, но теоретически такой вариант имеет место быть
кухни все разные (по размерам). И вот потом тебе эти 5 миллиметрво могут сыграть роль - стенку долбить либо щель играть. Ну вот @Denis никак нужных фасадов из Икеа дождаться не может. Где гарантии, что такого не будет у тебя с Икеевской кухней? А так выбирай нормальный проверенный премиум (мы потому и заказывали в Стильных родителям). Единтвенный плюс - цена. ИМХО. Но в моём понимании кухня - это та мебель, куда можно вложиться прилично без разговора с жабойВ Икее 25 лет гарантия Цена несколько ниже. Ящиком шириной 635мм готов жертвовать учитывая насколько кухни в других местах дороже (сравниваем такое же качество) и как долго их надо ждать (я так понимаю после заказа кухни они выезжают на поиски подходящего дерева из которого можно сделать кухню, только потом его пилят, сушат 3 месяца (ибо нельзя из сырого дерева что-то делать) и только потом приступают к изготовлению кухни...другого объяснения срокам 6 месяцам у меня нет). Также если что-то из твоей "премиальной" кухни нужно будет поменять (дверку например ребенок сломал) то тоже будешь 6 месяцев новую дверку ждать? И то если эта фирма уже не закрылась и вообще если согласится это делать. Оно тебе надо?