Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нигде. Если у них станет доставка 6 месяцев логично что ИКЕА в пролёте. И они это прекрасно понимаютГде гарантии, что такого не будет у тебя с Икеевской кухней?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нигде. Если у них станет доставка 6 месяцев логично что ИКЕА в пролёте. И они это прекрасно понимаютГде гарантии, что такого не будет у тебя с Икеевской кухней?
Лайфхак: бери сразу две, одна на запчастиТакже если что-то из твоей "премиальной" кухни нужно будет поменять (дверку например ребенок сломал) то тоже будешь 6 месяцев новую дверку ждать? И то если эта фирма уже не закрылась и вообще если согласится это делать. Оно тебе надо?
Кухня, это не только мебель- у меня это и кладовка (маленькая комната за кухней, где бутылки и запасы), это и раздвижная дверь в зал с зоной гостевого стола и вытяжка на улицу. Возможно, Вам можно поискать русскоговорящего zimmermann - который займется подбором кухни с вами, а потом и ее интеграцией в помещения. - это фирмы , где есть столяры- плотники. Они и полки нарежут для кладовки по размеру и обувные шкафы в гардеробе по размерам…И столешницы у икеа просто ужасный-ужасный. Икеа-это эконом вариант. Если нужно что-то серьёзнее, то цена и сервис будут совсем другими. Я пока рассматриваю вариант связи с московским представительством немецких кухонь и решения вопроса через них, мне пофиг как они будут деньги делить, но теоретически такой вариант имеет место быть
Это в коморку папы Карло в Девяткино за те же 150к? Смело.Мне в России кухню делали на заказ по моим чертежам из массива, столешницу из дуба, стол из нее же. И даже относительно бюджетно вышло, тысяч 150 чтоли.
Та шо ж такое? У кого Тойоты нет, у тех настроение плохоеЭто в коморку папы Карло в Девяткино за те же 150к? Смело.
П.С. Слыхивал я про уникумов,живущих в однушке убитой и купивших на деньги наследства себе Ленд Крузер (по цене двушки).
ну и норм, у меня примерно такая же по длине, только с посудомойкой. У вас видимо посудомойка более дорогой модели и позднего года выпуска ГолденДжо 1986?Не такая уж и каморка, у меня сейчас здесь кухня поменьше и на порядок менее удобная.
Посмотреть вложение 8189
Плохо, очень плохо... Магнитики не в фокусе, ничего не разобрать.Это как она уже в жилом состоянии выглядела:
Посмотреть вложение 8190
Чо? Причем тут он? Посудомойка справа от мойки, скраю. Она 45см, как и духовка с варочной.ну и норм, у меня примерно такая же по длине, только с посудомойкой. У вас видимо посудомойка более дорогой модели и позднего года выпуска ГолденДжо 1986?
Шикарная кухня...Чо? Причем тут он? Посудомойка справа от мойки, скраю. Она 45см, как и духовка с варочной.
А тут на съемной квартире у меня как раз икея в один ряд, холодильник маленький (да еще и не работает сейчас нормально). Духовка с посудомойкой конечно полноразмерные, стиралка аж Миле. Но стол полноценный не встал и вообще все неудобно.
Посмотреть вложение 8191
Посмотреть вложение 8192
Ну для съемной еще не так плохо.Шикарная кухня...
Да и не для съемной норм. Лучше чем на фото вышеНу для съемной еще не так плохо.
Не нашла фотки с четкими магнитиками, даже на лучшей они все равно не читаются. В следующем году съезжу - сфотаю. Или уже сюда привезу, чего уж там.Плохо, очень плохо... Магнитики не в фокусе, ничего не разобрать.
Ну если вы любите более строгий стиль разве что. Моя кухня конечно несколько бабская вышла.Да и не для съемной норм. Лучше чем на фото выше
Потому что съемная квартира?Но съемная чисто по функционалу гораздо менее удобна. И фиг с ней что сделаешь.
Зато посудомойка нормальная. У нас сейчас 45 см, это ужас.Ну если вы любите более строгий стиль разве что. Моя кухня конечно несколько бабская вышла.
Но съемная чисто по функционалу гораздо менее удобна. И фиг с ней что сделаешь.