Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Купи кухню на 15 и от Икеи такую же - сравним. Тогда я тебе поверю Вместе с Борисом - обещаюДа ну не верю я, что кухня здесь за 10-15к евро будет хуже икеевской по качеству.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Купи кухню на 15 и от Икеи такую же - сравним. Тогда я тебе поверю Вместе с Борисом - обещаюДа ну не верю я, что кухня здесь за 10-15к евро будет хуже икеевской по качеству.
А что со столом не так? У нас и в России был самый простой дешёвый икеевский стол, и тут теперь, никаких проблем с ним. Ножки не подгибаются, не шатается, ничего не отваливается.Кстати, стол икеевский можно за часть кухни считать?... покажу, что там за "хваленое" качество...
У меня стол и ИКЕИ евро за 300-400. На нём, когда подписываешь бумажки ручкой, остаются следы) Прям вмятины) Следующий раз надо еще по ходу лаком нормальным покрыть столКстати, стол икеевский можно за часть кухни считать?... покажу, что там за "хваленое" качество...
На дорогих столах для письма рабочее место кожей покрыто. Видимо, Ваш стол не письменный.У меня стол и ИКЕИ евро за 300-400. На нём, когда подписываешь бумажки ручкой, остаются следы) Прям вмятины) Следующий раз надо еще по ходу лаком нормальным покрыть стол
А что со столом не так? У нас и в России был самый простой дешёвый икеевский стол, и тут теперь, никаких проблем с ним. Ножки не подгибаются, не шатается, ничего не отваливается.
Что вообще столу сделается, он же просто стоит, иногда с тарелками?
Вот у стула нагрузки посерьёзнее будут
Пытаюсь понять где опечатка ?но это ж не важно для
Самое обидное, что я подумал а куплю-ка я стол на всю жизнь. Ага, как же)(не за 300-400 евро, как у Ромы,
Там слово Икеа пропущено((( в голове написал, руками не написалПытаюсь понять где опечатка
Ну, у меня не икеевский стол, массив акации (дорогой, зараза) тоже страдает от горячих кружек, если дети ставят без подставок. Лак белеет. Но это, вроде, можно вывести как-то.Посмотреть вложение 8226
У нас такой стол (не за 300-400 евро, как у Ромы, но это ж не важно для))). Поставил кружку с чаем, не углядел, 1 минута и потом несколько недель тереть стол, чтобы чаевой след от кружки убрать... где-то тупо покрытие слезло со стола... за полтора года использования
У меня нет На то он и Esstisch, что рассчитан на такое, нет?Такие следы, в целом, ожидаемое явление, нет?
Если бы "да", то не продавалось бы всех этих подставок под тарелки и тп. Горячее на лакированный стол ставить нельзя.У меня нет На то он и Esstisch, что рассчитан на такое, нет?
Он же белый, тут только черная магия поможет.У меня нет На то он и Esstisch, что рассчитан на такое, нет?
Ну так это просто неправильный лак Возвращаясь к теме форума - автомобильный лак выдерживает прямые лучи. А цена этого лака копейки. Так что это лишь отговорки что ставить нельзяЕсли бы "да", то не продавалось бы всех этих подставок под тарелки и тп. Горячее на лакированный стол ставить нельзя.
Ну покройте свой стол автолаком, я против что ли.Ну так это просто неправильный лак Возвращаясь к теме форума - автомобильный лак выдерживает прямые лучи. А цена этого лака копейки. Так что это лишь отговорки что ставить нельзя
Так я ж и написал, что в следующий раз надо будет продумать этот момент при покупке столаНу покройте свой стол автолаком, я против что ли.
Я им вообще эпоксидкой стол залить посоветовал бы, но найдут же сейчас причины, по которым это неэстетичноНу покройте свой стол автолаком, я против что ли.
А горячие кружки с чаем вы пробовали на капот ставить? Я думаю, нужна серия испытаний.Ну так это просто неправильный лак Возвращаясь к теме форума - автомобильный лак выдерживает прямые лучи. А цена этого лака копейки. Так что это лишь отговорки что ставить нельзя
Эпоксидка от горячего мягкой становится, на такой столик без подставки тоже горячие чашки нельзя, насколько я знаю.Я им вообще эпоксидкой стол залить посоветовал бы, но найдут же сейчас причины, по которым это неэстетично
Вот сейчас прямо интересно стало. - Вы бы поставили на автомобильный капот горячую кружку с чаем и лаку бы ничего не было? Только тому, кто поставил?Ну так это просто неправильный лак Возвращаясь к теме форума - автомобильный лак выдерживает прямые лучи. А цена этого лака копейки. Так что это лишь отговорки что ставить нельзя
Горячая кружка имеет максимальную температуру ну 90 градусов. Вообще ни о чёмА горячие кружки с чаем вы пробовали на капот ставить? Я думаю, нужна серия испытаний.
На капот нет - она же скатится?Вот сейчас прямо интересно стало. - Вы бы поставили на автомобильный капот горячую кружку с чаем и лаку бы ничего не было? Только тому, кто поставил?