Nikka
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не-не. У меня же Фаэтон. Вопрос был - поставил бы я на капот кружку. Если бы вопрос был - поставил бы Индиана Джонс кружку на капот я бы ответил "да".Смотря какой капот:
Посмотреть вложение 8231
про чей автомобиль не было уточненияНе-не. У меня же Фаэтон. Вопрос был - поставил бы я на капот кружку. Если бы вопрос был - поставил бы Индиана Джонс кружку на капот я бы ответил "да".
То что вы указали выше про углы в 89 градусов, реально смешно. т.е. если вы однажды сделаете ремонт и угол станет 89,5 то кухню назад не поставить? Вы реально так ведетесь на "развод" с 3D моделями и красивыми картинками?Я выше указал пример подготовки к сборке у российского премиума. Нет такого подхода у икеа. Фурнитура тоже икеевская в пролёте по сравнению с тем, что нам поставляли с кухней. Качество материала тоже идёт лесом. А технику нафиг у икеа брать. Так что кроме цен ну и распространенности магазинов икна плюсов в плане кухонь нет
я никогда такого не утверждал.Я понимаю, Борис будет утверждать, что отделка Тойоты Аурис лучше, чем отделка Порше Тайкана.
Борис, единственное что я могу сказать по вопросу: у ИКЕА есть разная классная фурнитура со всеми прикольчиками,но!!! никто не знает отказоустойчивость ни ИКЕА,ни премиум сторонних производителей. Кто развалится раньше после 10000 открываний ящичка? Я не знаюТо что вы указали выше про углы в 89 градусов, реально смешно. т.е. если вы однажды сделаете ремонт и угол станет 89,5 то кухню назад не поставить? Вы реально так ведетесь на "развод" с 3D моделями и красивыми картинками?
Про фурнитуру. Ну зачем писать неправду?
Пришлите фото ваших премум ящиков из РФ.
они тоже МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ и вот такие:
Посмотреть вложение 8239
и вот такие там направляющие:
Посмотреть вложение 8240
Посмотреть вложение 8241
99,9% что даже и близко там такого нет.
Я отлично знаю что такое "премиум" в РФ. В том числе "из Италии". Родители купили себе в свое время.
Все что вам продают - это по сути фасады. Качество ДСП самого, из которого все шкафы собраны - существенно хуже.
Про фурнитуру я вообще молчу. Лучшее что предлагали официально та же Blume это существенно более простые серии, чем есть в Икее. Банально из-за цены. Ну не хотят в РФ ставить реальное качество даже в премиум. Хотят просто заработать денег.
Попробуйте в РФ найти ЗА ЛЮБЫЕ деньги такие окна, как сейчас ставят в Германии. Тоже самое и с мебельной фурнитурой.
Про технику из Икеи. Все что ценой выше среднего и дальше - очень хорошее.
Кто вам кроме икеи даст 5 лет гарантии? Миле столько не дает даже в Германии.
Если вы не видели тут реальных кухонь от Икеи изнутри, не надо писать что они плохие.
Я уже выше написал. Одним ящиком выдвижным икеевским реально "можно убить". Это толстый металл. В том числе дно. Он не боится пролитой воды и т.д. он ОЧЕНЬ надежно сделан и с ОЧЕНЬ хорошей фурнитурой. Покажите теперь фото ящиков, направляющих и петель вашего купленного в РФ "премиума".
ну поставь на машину кружку с горячим чаем/кофе, посмотрим что будет. У тебя капот же тоже как и столы - не из металла? ?Возвращаясь к теме форума - автомобильный лак выдерживает прямые лучи. А цена этого лака копейки.
конечно нет. Но инструкции к мебели, кроме меня же никто не читает. Правда?рассчитан на такое, нет?
Давай принт скрин с подчеркнутым текстом как Юра делает Хочу увидеть что там написано не ставить кружку с горячим чаемконечно нет. Но инструкции к мебели, кроме меня же никто не читает. Правда?
Да ничего не развалится ни там, ни там.Борис, единственное что я могу сказать по вопросу: у ИКЕА есть разная классная фурнитура со всеми прикольчиками,но!!! никто не знает отказоустойчивость ни ИКЕА,ни премиум сторонних производителей. Кто развалится раньше после 10000 открываний ящичка? Я не знаю
Имеет знаечение не сама температура а разница. Капот никогда не нагревается быстро. на него никто кружку 90 градусов не ставит. А солнце его нагревает постепенно.Горячая кружка имеет максимальную температуру ну 90 градусов.
Борис, не ведитесь, это они просто поговорить.Имеет знаечение не сама температура а разница. Капот никогда не нагревается быстро. на него никто кружку 90 градусов не ставит. А солнце его нагревает постепенно.
не богохульствуй!!! как бы я тогда собрал эту мебель?конечно нет. Но инструкции к мебели, кроме меня же никто не читает. Правда?
Это лак. Не хрусталь или стекло - постепенно или сразу не играет роли Иначе при заезде из -40 в теплый гараж где +20 лак бы к чертям полопался быИмеет знаечение не сама температура а разница. Капот никогда не нагревается быстро. на него никто кружку 90 градусов не ставит. А солнце его нагревает постепенно.
не спора ради... в Питере в квартире кухня была куплена еще моими родителями, больше 20 лет назад. Кухня итальянская, под заказ, техника (встроенная посудомойка, плита, духовка, вытяжка) немецкая, фирмы, которой сейчас, кажется, уже и не существует. Так вот. До сих пор нигде ни краска не пошоркалась, ни ящики не сломались, ни петли не "поплыли", ничего не вздулось и не отвалилось. И даже техника вся живая.То что вы указали выше про углы в 89 градусов, реально смешно. т.е. если вы однажды сделаете ремонт и угол станет 89,5 то кухню назад не поставить? Вы реально так ведетесь на "развод" с 3D моделями и красивыми картинками?
Посмотреть вложение 8239
и вот такие там направляющие:
Посмотреть вложение 8240
Посмотреть вложение 8241
99,9% что даже и близко там такого нет.
Я отлично знаю что такое "премиум" в РФ. В том числе "из Италии". Родители купили себе в свое время.
Все что вам продают - это по сути фасады. Качество ДСП самого, из которого все шкафы собраны - существенно хуже.
Про фурнитуру я вообще молчу. Лучшее что предлагали официально та же Blume это существенно более простые серии, чем есть в Икее. Банально из-за цены. Ну не хотят в РФ ставить реальное качество даже в премиум. Хотят просто заработать денег.
Попробуйте в РФ найти ЗА ЛЮБЫЕ деньги такие окна, как сейчас ставят в Германии. Тоже самое и с мебельной фурнитурой.
Про технику из Икеи. Все что ценой выше среднего и дальше - очень хорошее.
Кто вам кроме икеи даст 5 лет гарантии? Миле столько не дает даже в Германии.
Если вы не видели тут реальных кухонь от Икеи изнутри, не надо писать что они плохие.
Я уже выше написал. Одним ящиком выдвижным икеевским реально "можно убить". Это толстый металл. В том числе дно. Он не боится пролитой воды и т.д. он ОЧЕНЬ надежно сделан и с ОЧЕНЬ хорошей фурнитурой. Покажите теперь фото ящиков, направляющих и петель вашего купленного в РФ "премиума".
где развод? где неправда? я также могу писать, что не надо правду писать, что у Икеа лучше кухни, чем премиум бренды. Кто ведется?То что вы указали выше про углы в 89 градусов, реально смешно. т.е. если вы однажды сделаете ремонт и угол станет 89,5 то кухню назад не поставить? Вы реально так ведетесь на "развод" с 3D моделями и красивыми картинками?
вы не видели видосы как икея испытывает всю свою продукцию?никто не знает отказоустойчивость ни ИКЕА,ни премиум сторонних производителей. Кто развалится раньше после 10000 открываний ящичка?
вы не видели видосы как икея испытывает всю свою продукцию?
Они даже диваны поджигают, проверяя время самозатухания. Они роботами давят на стулья имитируя сел-встал, и те же роботы постоянно открывают закрывают ящики и двери. Это даже в некоторых их магазинах присутствует. Только в их магазинах, кстати.
Вот интересное видео, кстати, много любопытного про их качество и подход: