Kittiket
Участник
Ну да, тут все хозяйское, у нас даже мебель и телек хозяйские. И даже если переделывать - все равно кухня-вагон и с этим сложно что-то сделать без перепланировки.Потому что съемная квартира?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, тут все хозяйское, у нас даже мебель и телек хозяйские. И даже если переделывать - все равно кухня-вагон и с этим сложно что-то сделать без перепланировки.Потому что съемная квартира?
Нормально, универсально, при убранной мебели с успехом сойдёт за ванную или предбанник.Ну для съемной еще не так плохо.
Я боюсь за столешницу заглядывать, там не то что плесень, там кошки могут завестись, столько места там за шкафами.мы, как уже писала, в съемной меняли столешницу (потому что сняли плинтуса, прикрывающие стык столешницы и стены, а там - мама дорогая, грибок вовсю), раковину (со стальной на светлый искуственный камень), кран (с выдвижным изливом). И расширили это дело (раз все равно покупали новую столешницу) еще на угол. Все "хозяйское" (раковину, кран и т.п.) бережно сохранили в келлере, чтоб потом установить обратно...
Нас двое, нам и 45 была норм.Зато посудомойка нормальная. У нас сейчас 45 см, это ужас.
То что столик для завтраков не встал- это совсем не удобно, наверное. Локти на круглом столе не раскинешь в печали и телевизор не куда как бы особо воткнуть. Сочувствую. мы например за утренним кофе любим в телевизор новости глянуть пять минут. Вдруг чего за ночь случилось, и на работу может не надо идти!…Ну для съемной еще не так плохо.
Уютная!Это как она уже в жилом состоянии выглядела:
Посмотреть вложение 8190
Я на планшете смотрю, но столик только на одного и только для завтраков.То что столик для завтраков не встал- это совсем не удобно, наверное. Локти на круглом столе не раскинешь в печали и телевизор не куда как бы особо воткнуть. Сочувствую. мы например за утренним кофе любим в телевизор новости глянуть пять минут. Вдруг чего за ночь случилось, и на работу может не надо идти!…
А сама мебель и электрооборудование классные!
ой нет, если бы плесень... там был Hausschwammтам не то что плесень
Это, конечно, грустно. Внешний вид хороший, надо было сказать.Я на планшете смотрю, но столик только на одного и только для завтраков.
Чего в этой мебели классного? Обычная икея, да еще и непродуманная. Понапихали что влезло, вот и все.
Мне не нравится расположение плиты и мойки, слишком близко друг к другу, мало места вокруг плиты. А потом длинный кусок пустой столешницы, я бы равномерно место распределила. Это только переделкой кухни исправляется. Холодильник меньше стандартного, тоже - замена холодильника, что еще тут сделаешь? Вытяжки такие не люблю, головой только стукаться, и вообще не уверена, что она ведет в венткороб, а не просто воздух через себя гоняет. Навесной шкаф - тоже место для удара головой посреди кухни. А еще дырка между окном и мебелью - я там банки складываю сейчас, но лучше б ее не было.Это, конечно, грустно. Внешний вид хороший, надо было сказать.
зы. А вы смотрели сериал про уборку? Как можно организовать кухню и другие помещения.. мари кондо и все такое. Может можно из того, что понапихали организовать что-то путнее попробовать…
Посмотреть вложение 8194 Посмотреть вложение 8195
Это что такое?ой нет, если бы плесень... там был Hausschwamm
это такой древесный грибок, довольно мерзкий в плане того, что он способен очень быстро "убить" все в зоне досягаемости, еще и запах у него вреден для здоровья. Ну, в общем, мы это дело сфотографировали для протокола, владельцам фоточки послали и заменили от грехаЭто что такое?
Ой я на гуглила - жесть какая-то на фоткахэто такой древесный грибок, довольно мерзкий в плане того, что он способен очень быстро "убить" все в зоне досягаемости, еще и запах у него вреден для здоровья. Ну, в общем, мы это дело сфотографировали для протокола, владельцам фоточки послали и заменили от греха
Вытяжка покатая, на нее не поставишь ничего.Туда бы узкую полочку для стиральных средств…
зы. А вытяжка у меня такая была- я на нее декоративные элементы ставила. Мне нравилось.
время гарантии, в том числе на техникуЭто по каким же?
Я выше указал пример подготовки к сборке у российского премиума. Нет такого подхода у икеа. Фурнитура тоже икеевская в пролёте по сравнению с тем, что нам поставляли с кухней. Качество материала тоже идёт лесом. А технику нафиг у икеа брать. Так что кроме цен ну и распространенности магазинов икна плюсов в плане кухонь нетвремя гарантии, в том числе на технику
качество подготовки к сборке,
качество как шкафов так и фурнитуры. (В не самых бюджетных кухнях фурнитура вообще мега-премиальная!)
Так это когда было? И в какой стране? Забудь про то, что было там))) Там и трава была зеленее и сахар слащеЯ выше указал пример подготовки к сборке у российского премиума. Нет такого подхода у икеа. Фурнитура тоже икеевская в пролёте по сравнению с тем, что нам поставляли с кухней. Качество материала тоже идёт лесом.
Да ну не верю я, что кухня здесь за 10-15к евро будет хуже икеевской по качеству. Я понимаю, Борис будет утверждать, что отделка Тойоты Аурис лучше, чем отделка Порше Тайкана... (ну это чтобы вывернуть в автомобильное русло)Так это когда было? И в какой стране? Забудь про то, что было там))) Там и трава была зеленее и сахар слаще