Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка мебели у предыдущих жильцов / Ablöse

• Автор темы Автор темы Vengant
  • Дата начала Дата начала
Только тут, если я сказал "ну нет, бро", меня просто молча посылают нахер, я сижу без денег и без своей кухни, которой они пользуются.
Тут все зависит от того, у кого карты на руках. Как говорил один рыжий: “You don’t have any cards.”
Что теряется при отмене договора:
Они: Остаются на пару недель без кухни. Найти другую (возможно, даже лучше) за такую цену будет не так уж сложно.
Вы: Едете 500 км, чтобы разобрать и забрать кухню. Потом непонятно, где её хранить и кому продавать (вряд ли кому-то нужны такие старые модели). Плюс расходы на транспорт и хранение.
В итоге им терять явно меньше, чем вам, поэтому они и будут потихоньку нагибать. Так это нынче работает в жизни, независимо от страны.
Если прям сильно задели гордость, говорите 'нет' и всё. И если они не согласны, заказываете транспорт и едете за кухней.

Сверху