N1ckMar
Лис Микола
А почему в Германии пишут про покрытие везде 5G, но это не соответствует действительности?Почему тогда ни один опсос ничего на своём сайте не пишет про покрытие 5G?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А почему в Германии пишут про покрытие везде 5G, но это не соответствует действительности?Почему тогда ни один опсос ничего на своём сайте не пишет про покрытие 5G?
Не знаю, у меня на Телекоме везде 5G, я и на восток езжу и на юг.А почему в Германии пишут про покрытие везде 5G, но это не соответствует действительности?
Вот видите, уже интересно. Германия то оказывается разная. У меня тоже алди, но 5G естьНе знаю, у меня на Телекоме везде 5G, я и на восток езжу и на юг.
На Alditalk 5G нет совсем
Ой, а у меня телефон оказывается не поддерживает 5GВот видите, уже интересно. Германия то оказывается разная. У меня тоже алди, но 5G есть![]()
Т. Е. Мой скрин буквально недавний в расчёт не берём, а твой берём?про мобильные сети я с вами спорить тут не буду))) я знаю, что я прав, а что вы не правы.
Я беру данные из внутренних источниковТ. Е. Мой скрин буквально недавний в расчёт не берём, а твой берём?![]()
А что источники про импортозамещение по-китайски говорят?) Это обоснованные подозрения, что качество связи ниже становится из-за ухода нормальных компаний? Если отбросить политические решения про замедления интернета или его блокированиеЯ беру данные из внутренних источников![]()
Я эти темы не обсуждалА что источники про импортозамещение по-китайски говорят?) Это обоснованные подозрения, что качество связи ниже становится из-за ухода нормальных компаний? Если отбросить политические решения про замедления интернета или его блокирование
Давай вот не надо мне эти картинки. Вы, наверно, даже и разницу между настоящим 5G и ненастоящим 5G не знаетеТебе надо менять источники.Или текущим уменьшить количество шнапса в ежедневном рационе.
Ниже скрин письма, которое я получил ещё в феврале 2025го. Обрати вниимание на дату в письме.
Посмотреть вложение 25142
У настоящего рядом приписка "сертификат ТЮФ"? Или он радость приносит? А ненастоящий - нет?Давай вот не надо мне эти картинки. Вы, наверно, даже и разницу между настоящим 5G и ненастоящим 5G не знаете
РС. У меня тоже если что 1&1
Настоящий - это 5G SA. Его в России как раз уже распространяют. В Германии в основном 5G NSA. но начинают двигаться тоже в сторону настоящего. 5G NSA - это просто взяли инфраструктуру от 4G и адаптировали под железо 5G. Если кратко. Там и скорости совершенно другиеУ настоящего рядом приписка "сертификат ТЮФ"? Или он радость приносит? А ненастоящий - нет?
Честно говоря, эти циферки в буклетах мало на что влияют. У меня не то, что в нашей деревне - сегодня в Манхейме тоже интернет пропал. То есть, то нет. И это - ещё перед магазином. Внутри - всё! Ни 5, ни 4, ни 3, ни 2, ни 1, ни даже Е: ноль! Абсолютный леденящий ноль! Изнутри покрытый пустотой. Просто ноль.
Звучит здорово, но хорошо бы хотя бы стабильные 3G в городах.Настоящий - это 5G SA. Его в России как раз уже распространяют. В Германии в основном 5G NSA. но начинают двигаться тоже в сторону настоящего. 5G NSA - это просто взяли инфраструктуру от 4G и адаптировали под железо 5G. Если кратко. Там и скорости совершенно другие