viest
Осваивается
РСФСР не равно СССР. независимость от СССР. неужели не знал?Отмечается день независимости. От кого и когда зависили с момента распада СССР?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
РСФСР не равно СССР. независимость от СССР. неужели не знал?Отмечается день независимости. От кого и когда зависили с момента распада СССР?
Хмм, нелогично, особенно когда гордо себя величаешь правоприемником.независимость от СССР.
То есть, все тщетно? Как же так вышло, что Россия не развалилась за всю свою историю, начиная, пожалуй со Смуты, а только расширялась?А ты возьми любую часть истории, где есть приставка "великий/-ая". Суворов, Кутузов, Сталин, Ленин, Бородино, Пушкин, Горький... абсолютно всё
Не знал.независимость от СССР. неужели не знал?

Праздник носил скорее идеологический характер, переход от коммунизма к демократии.Хмм, нелогично, особенно когда гордо себя величаешь правоприемником.
У Сербии нету дня независимости от Югославии
Каким методами и за чей счёт?только расширялась?
Это, как любят тут писать, похоже на "там линчуют".если ты теперь немец, что ты думаешь насчет Железного Канцлера Бисмарка?
Хмм, нелогично, особенно когда гордо себя величаешь правоприемником.
У Сербии нету дня независимости от Югославии
Ребят, ну вы даёте. Ельцин призывал не подчиняться приказам Горбачева. Который "ваш", западный жеНе знал.
Как можно зависеть от того, чьим ты сам себя назначаешь правоприемником?
Типа "было так плохо, что теперь я хочу быть на его месте" ?
это я иронизирую. Хм. Не было же ни того ни другого никогда. Стремления не считаются свершившимся фактом.переход от коммунизма к демократии.
Ну я аналогию привел. Так то я вправе твои слова и Андрею насчет деятелей России сказать.То, что делали правители Германии в прошлом даёт какие-то права или оправдывает что-то для кого-то
Вопрос дискуссионный. Как ни крути а 90-х как минимум была полная свобода слова и конкурентные выборы.Хм. Не было же ни того ни другого никогда. Стремления не считаются свершившимся фактом.
Да ладно он. Спроси меня, что я думаю про немецкую налоговую систему - например, кто ввел систему про двойное домохозяйство, а также много из того, что и сегодня работает...что ты думаешь насчет Железного Канцлера Бисмарка?
Не не не, не надо. Это ж замучаешься столько гражданств получать.Ребят, вам бы может выделить обратно земли, где вы сейчас живёте, которые Бисмарк завоевал, в отдельные государства?
А что. Немцы они разные , и жили всю историю отдельными курфюшествами и королевствами
Он просто не подумал, что так можно былоВопрос дискуссионный. Как ни крути а 90-х как минимум была полная свобода слова и конкурентные выборы.
И, кстати, после принятия новой конституции в 1993 году сроки ЕБН не обнулили.

Вы мухлюете.

С сегодняшнего дня вопрос о том, будет ли Борис Ельцин кандидатом на следующих выборах, закрыт. По информации, полученной Ъ из осведомленных источников, сегодня в 10.00 конституционные судьи признают нынешний президентский срок вторым, а не первым. А значит, в соответствии с Конституцией, которая запрещает руководить государством более двух сроков подряд, Борис Ельцин больше не имеет права баллотироваться в президенты.Вы мухлюете.
Изначально речь шла про 1993 год, а вы теперь 2000 подмешиваете