Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

И Вам такой же совет - понять, откуда у этой популярной темы ноги растут. Кто и почему издает сказки с « двумя принцами» для детских садов, изымая при этом сказки про принца и принцессу. Изучить историю вопроса вместо того, чтобы обвинять оппонента в «теориях заговора».
Вы все в кучу смешиваете - отсутствие «традиционных ролей» (согласна - времена другие, кто ж спорит) и специфику «гомосексуальных семей».
P. S. Воспитание «родителем-одиночкой» - тоже, кстати, ничего привлекательного. Вынужденное решение, так складываются обстоятельства. Опять же, лучше один любящий родитель, чем «пьянь на диване».

А здесь снова факты для тех, кто хочет проинформироваться, взять паузу и подумать:

(Сам автор - гей).

Ну прям ни одной сказки про принца и принцессу не осталось, все изъяли, ага.

Зачем вы изначально подняли тему про традиционные роли в контексте обсуждения гомосексуальных семей? Предполагая что у них с этим проблемы, дак сейчас много у каких семей с этим проблемы, гендерные роли размываются последние десятилетия очень сильно, вне зависмости от ориентации и повесточки.

Это тут при чем? Разговор о природе. А природа наделяет людей первичными половыми признаками....
И даже эти казалось бы однозначные половые признаки могут быть в переходном состоянии или не соответствовать ДНК.
К вопросу ориентации кстати это не имеет прямого отношения. Ориентация отдельно, гендер отдельно.

Если вместо радужного флага какой-нибудь лозунг в поддержку разнополых семей - тут же вопль и клеймо будет у компании
Ты пробовал?
Ну и главное, что ты не понимаешь. Этими флагами поддерживают меньшинство, которое помимо того, что это меньшинство, много где подвергается притисненичм, если не насилию. Гетеросемьи, к счастью таком не подвергаются.
Красная книга существует не для всех животных, а только для некоторых, тебя это не смущает? 😉
Тех у кого и так все отлично какой смысл поддерживать, если есть другие люди, которым эта поддержка или хотя бы не порицпние нужны?
Уверен, если ты повесишь флаг про обычные гетеро отношения, никто слва не скажет. Может быть удиаятся, но не более.

Капец какая у вас каша в голове🤣
В чем именно? Я такие рассуждения видела не раз и не два. Под копирку - природа сделала женщин и мужчин и сказала им размножаться, вот пусть они и женятся, а все остальное от лукавого.

Да, снова привели «железный аргумент».
А у вас есть опровержение, простите? Там исследование какое-нибудь лонгитюдное?
Ориентация - это врожденное, никакой мультик с принцами не сделает из детей геев.

индивид, родившийся от природы без этих девиаций, понимает, что раз это норма в обществе, то и я могу ей следовать сам
Еще раз. Это так не работает. Вообще.
Никакой гетеро человек не может "передумать" и стать гомо что ему не показывай и как ни агитируй (хотя никто не агитирует и так) .

Ну прям ни одной сказки про принца и принцессу не осталось, все изъяли, ага.
Есть такие случаи, что изъяли. Я об этом знаю не понаслышке, иначе бы не писала. Ага.

Красная книга существует не для всех животных, а только для некоторых, тебя это не смущает? 😉
ЛГБТ в красную книгу что ли занести? Мб им ещё преклоняться? Совсем люди сошли с ума

Кстати, на Вольво значок Марса, мужское начало. У меня оберег
Опа... притеснянты детектед! Почему это вольво только о гетеромужчинах думает, раз значок такой выбрала? Надо срочно заклеймить их

Мне лично это особо жить не мешает, просто выглядит странно и, на мой взгляд, неуместно
А прикинь кому-то из родившихся тут может казаться неуместным интеграционные классы, например. Или сам факт наличия понаехов.
И что? А ничего. Жить не мешает, поэтому живут спокойно и соблюдают конституцию. Или можно уехать, если совсем невмоготу.

зачем они, чтобы что? Какова цель и какой посыл, что они должны продемонстрировать?
Что такое бывает.
Что эти люди такие же как и остальные, хоть их и мало.
Что их жизнь и её устройство такое же как и у остальных.
Это просто знак поддержки тем, кого часто, как минимум, считают "не нормальным".
Хотя они часто намного "нормальнее"
целой кучи гетеро людей.

Ты можешь смотреть или не смотреть на то, что тебе нравится или нет. Никто не заставляет.
Каждого что-то свое бесит.
Надо учиться быть толерантным и соблюдать законы. Меня вот тоже многое что бесит. Но я понимаю, что это только мои проблемы. Никак не проблемы людей, которые меня бесят. 🤷

Верх