Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Радует, что люди с таким мнением отказываются от гражданства РФ. Это хотя бы лучше, чем сидеть на двух стульях и при этом постоянно поливать грязью страну, где живут родители и другие родственники...
Да, я отказался и не жалею. Но, в отличие от многих тут, я и российское гражданство получал осмысленно, потому что связывал свою будущую жизнь с ней.
И не сижу на двух стульях.

Интересная заявка. И какая часть из истории фэйк?
А ты возьми любую часть истории, где есть приставка "великий/-ая". Суворов, Кутузов, Сталин, Ленин, Бородино, Пушкин, Горький... абсолютно всё. И единственное, что не фейк - это то, что во все времена клали тысячи и миллионы жизней простых людей ни за что.

иначе б не было сотен тысяч за эти 4 года с оружием в чужой стране
это отморозки из потешных войск. Я ж уже давно говорю, что без таких служителей без мозгов, невозможно в одиночку любая война загнётся. Зэки, слабовольные люди и безмозглые. Вот тебе и костяк армии РФ...

И единственное, что не фейк - это то, что во все времена клали тысячи и миллионы жизней простых людей ни за что.
Тю, так тогда продолжительность жизни какая была? В 40 лет ты старикашка :)

это отморозки из потешных войск. Я ж уже давно говорю, что без таких служителей без мозгов, невозможно в одиночку любая война загнётся. Зэки, слабовольные люди и безмозглые. Вот тебе и костяк армии РФ...
Погоди, у них паспорт есть? Это так не работает 😏 А у этих сотен тысяч дома семьи, радостно квартиры и машины скупающие на кровавые деньги. Их тоже вычеркиваем? И так по порядку пока не доберемся до адекватного меньшинства?

Кроме Чечни ничто к РФ не относится...И что с Чечней? Можно факты, я ж тупой.
Не льсти себе. Ты не тупой.
Невозможно разубедить или перевоспитать уже взрослого человека, поэтому не думаю "открывать тебе глаза". Захочешь сам докопаться до истины, сделаешь это.

Не льсти себе. Ты не тупой.
Невозможно разубедить или перевоспитать уже взрослого человека, поэтому не думаю "открывать тебе глаза". Захочешь сам докопаться до истины, сделаешь это.
Вера в истину это так наивно...

Не смешивайте политику и народ. Народ хочет просто жить
Не хочет просто жить, вот хоть ты лопни. Хотел бы, мы бы наблюдали тотальный саботаж всего происходящего сейчас в России. Вот как было с масками и куаркодами в ковид, народ отчетливо показал, что хочет просто жить.

Верх