Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вот целиком согласен, что надо представителю вопрос задаватьВозможно, не дилеру, а в представительство.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот целиком согласен, что надо представителю вопрос задаватьВозможно, не дилеру, а в представительство.
Какой вопрос-то, я не понял? Развалится ли коробка? Или почему так произошло? В целом, всё равно. Благо гарантия 7 лет и я точно не собирался столько на ней ездить.Я бы попробовал как минимум задать этот вопрос
Это понятно. Но встать в Норвегии например в -25 на трассе, где никто не ездит...так себеВ целом, всё равно. Благо гарантия 7 лет и я точно не собирался столько на ней ездить.
Не хотят ли они что-то сделать в связи с заводским браком (ошибкой) и впоследствии потенциально сниженным ресурсом коробки. Что как у тебя на ходу подшипник развалился или зуб от шестерни отломиться?Какой вопрос-то, я не понял?
Ну, впрочем, если так, то может и забить.Благо гарантия 7 лет и я точно не собирался столько на ней ездить.
Разве в акпп нет щупа?Глгавное
В Тойоте до сих пор есть? В некоторых БМВ и Мерседесах даже щупа моторного масла нет. Если датчик накрылся, то наугад похоже заливать 🤣Разве в акпп нет щупа?
Если есть (а я думаю он есть) то это вызывает больше вопросов чем ответов.
И в Ауди тоже.некоторых БМВ и Мерседесах даже щупа моторного масла нет.
Это побочный продукт, о них я не знаю🤣И в Ауди тоже.
У меня последний раз был щуп на механике в калине 11 года. В Сузуки того же года щупа уже не было.Разве в акпп нет щупа?
Если есть (а я думаю он есть) то это вызывает больше вопросов чем ответов.
Так, давай, поговори мне ещё.Это побочный продукт, о них я не знаю🤣
Это он еще Шкоду (божественную Октавию (tm)) побочным продуктом не назвал, решил поберечь твое эмоциональное состояниеТак, давай, поговори мне ещё.
Неее, Шкода это VW. Хотя ему это тоже наверное разбивает сердце🤔Это он еще Шкоду (божественную Октавию (tm)) побочным продуктом не назвал, решил поберечь твое эмоциональное состояние
Так а Ауди - это тот же ФВ. Я думал, ты поэтому ее в "побочный продукт" записал.Неее, Шкода это VW. Хотя ему это тоже наверное разбивает сердце🤔
У Ауди есть собственные машины. Ну и подход к разработкам у них другой. Стандарт у них на линиях тоже свой собственный. Побочный потому что БМВ - это управляемость. Мерседес - это комфорт. Ну вот кофейная гуща досталась Ауди - в последнее время хотя бы дизайном порадовать могут, а то вообще мрак был.Так а Ауди - это тот же ФВ. Я думал, ты поэтому ее в "побочный продукт" записал.
Его бы высечь за такую дерзость, да ехать далеко.Это он еще Шкоду (божественную Октавию (tm)) побочным продуктом не назвал, решил поберечь твое эмоциональное состояние
Высечь за то, что не назвал?Его бы высечь за такую дерзость, да ехать далеко.
Неее. Даже VW проверяет это два раза. Должность проверяющего достаточно престижная. Никто не будет спустя рукава там работать.Хотя, в реале, я думаю, что механик делает его спустя рукава, по типу "что там все 500 пунктов проверять?
Что не назвал, а потом назвал - побочными продуктом.Высечь за то, что не назвал?
Зависит от типа коробки. Где-то есть. Где-то нет. Но речь была не о Тойоте же.В Тойоте до сих пор есть?