Boris
Участник
В sx4? С акпп? Там точно есть (был) щуп. Я знаком с этой машиной. Какой был год авто?В Сузуки того же года щупа уже не было.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В sx4? С акпп? Там точно есть (был) щуп. Я знаком с этой машиной. Какой был год авто?В Сузуки того же года щупа уже не было.
С механикой. Год, кажется, 2010, куплена в 2011.В sx4? С акпп? Там точно есть (был) щуп. Я знаком с этой машиной. Какой был год авто?
В механике я вообще шупов очень давно не видел. Я про автомат писал.С механикой
В калине у меня был.В механике я вообще шупов очень давно не видел. Я про автомат писал.
Интересно. А какой там был регламент замены масла, не помнишь?В калине у меня был
Не было такого. Коробка не доживала до регламентной замены масла🤣Интересно. А какой там был регламент замены масла, не помнишь?
Не, я не читал инструкцию, да и не было её у меня.)Интересно. А какой там был регламент замены масла, не помнишь?
Сегодня?😲Сегодня ответ пришел:
Не доверяешь ему?Сегодня?😲
Скорее немцам. Там поди уборщица ответила ему. Больше сегодня никто не работает 🙂Не доверяешь ему?
Ну написал пару дней назад, праздник вчера был официально - сегодня пришел ответСегодня?😲
Не оправдывайся перед Ромой, а сделай сэлфи с сегодняшней газетой!Ну написал пару дней назад, праздник вчера был официально - сегодня пришел ответ
То есть капот ты открыл успешно, а дальше начались проблемы?Все шло хорошо до того момента, пока не надо было доставать старый аккумулятор.
В смысле праздник вчера был официально? А сегодня магазины уже работают что ли?Ну написал пару дней назад, праздник вчера был официально - сегодня пришел ответ
Ну рождество когда? 25 декабря остальное - ничо не знаю🤣 но вообще да, я удивился, что ответили так быстроВ смысле праздник вчера был официально? А сегодня магазины уже работают что ли?