Boris
Участник
🤔 Зачем? Везде горы?Уже машинально ставлю ручник.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
🤔 Зачем? Везде горы?Уже машинально ставлю ручник.
Рефлекс🤔 Зачем? Везде горы?
У меня на Вольво также. Потестируй, потом расскажешь.Кстати, мне прям любопытно стало: если открыть дврь во время движения в кашаке
Дело в том, что там настроено с завода такая система: при включенном селекторе/джойстике передач в положении драйв, если остановился и открываешь дверь, то автоматом селектор переводится в парковку и включается электротормоз. Но это если скорости нет. А если на скорости?
Ну смотри:Даже две: немецкую печатную и аглицкую, которая немного отличается (некоторых пунктов меню, упоминаемых в англ и ненаписанных в нем., у меня нету). Амер. софт немного отличается
Вроде логично: если ты остановился и решил выйти, то машина сама ставится на тормоз. В том числе при экстренной ситуации, когда что-то случилось перед машиной, а водитель в стрессе...А это зачем? 😳🤔
После истории с ручником на мойке я бы задумался, а стОит липлюс вопросы позадаю насчет переноса датчика открытия багажника махом ноги, который из-за фаркопа деактивирован или просто не реагирует...
После истории с ручником на мойке я бы задумался, а стОит ли
После истории с ручником на мойке я бы задумался, а стОит ли
Попрошу распечатать бешайнигунг и печать поставить, буду как оберег возить с собойЯ так понимаю грабители в Хонду не лезут - договорённость какая-то наверное 🤷♂️
Или кнопку водитель нажал/зацепил на панелибагажник же открывается только если ключ в радиусе метра...
прям больно было смотретьПосле истории с ручником на мойке я бы задумался, а стОит ли
undefined
Зацепил? 😂 Ее надо нажать и держать, а багажник открывается через секунду другую непрерывного нажатия. Повторным нажатием ты его так же закрываешь.Или кнопку водитель нажал/зацепил на панели
Ну либо так и было, либо, что более вероятно, это глюк этого бренда, что меня не удивляет. Возможно на касание щетки сработал?Ее надо нажать и держать
Я думаю второй ключ в багажнике был. Может сумку/сумочку туда перед мойкой закинулиНу либо так и было, либо, что более вероятно, это глюк этого бренда, что меня не удивляет. Возможно на касание щетки сработал?
Вот видишь, а ты всё тянешь наЧё-то я в шоке.
Киа говорит "всего 0,05" ...сорян, но это новый двигатель и модель, поэтому статистика полная будет через 5-7 лет. Так что я думаю "уже" 0,05%. Жесть какая-то..Kia Sportage: Schaden für zum Dauertest-Abbruch
Die AUTO BILD-Testwagen müssen 100.000 km im Schnelldurchlauf fahren. Hier lesen Sie, was wir mit ihnen erleben. Erster Eindruck vom Kia Sportage!www.autobild.de
А где-то седой Михаил пытается дотянуться до своего локтяВот видишь, а ты всё тянешь наавтовазваг.
Отвечу словами одного уважаемого человека: «не важно какие проблемы, важно как их будут решать»Вот видишь, а ты всё тянешь наавтовазваг.
полагаешь, у него такой мотор?А где-то седой Михаил пытается дотянуться до своего локтя
Спортейдж, 1,6, дизель…пока сходитсяполагаешь, у него такой мотор?