Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поломки и неисправности авто

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Кстати, мне прям любопытно стало: если открыть дврь во время движения в кашаке :lol:
Дело в том, что там настроено с завода такая система: при включенном селекторе/джойстике передач в положении драйв, если остановился и открываешь дверь, то автоматом селектор переводится в парковку и включается электротормоз. Но это если скорости нет. А если на скорости?
У меня на Вольво также. Потестируй, потом расскажешь.

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Даже две: немецкую печатную и аглицкую, которая немного отличается (некоторых пунктов меню, упоминаемых в англ и ненаписанных в нем., у меня нету). Амер. софт немного отличается
Ну смотри:
1716024330844.png
То есть то, что дверь сразу открывается это норм.
А вот про автоматическую блокировку дверей во время движения вообще ни слова. Я так понимаю грабители в Хонду не лезут - договорённость какая-то наверное 🤷‍♂️

• 😂
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
А это зачем? 😳🤔
Вроде логично: если ты остановился и решил выйти, то машина сама ставится на тормоз. В том числе при экстренной ситуации, когда что-то случилось перед машиной, а водитель в стрессе...

Случаи, когда на въезде/выезде с парковок народ не может близко подъехать к картоприемнику с опущенным стеклом, а открывают двери, чтоб дотянуться - я не рассматриваю как логичные :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Modest

Новичок
плюс вопросы позадаю насчет переноса датчика открытия багажника махом ноги, который из-за фаркопа деактивирован или просто не реагирует...
После истории с ручником на мойке я бы задумался, а стОит ли :D

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
После истории с ручником на мойке я бы задумался, а стОит ли :D

Нееек, у Хонды он настраивается (ставить автоматом или вручную), а вот на Ситроене у меня был стресс,т.к. там он ставится автоматом и деактивировать при нейтралке было еще то удовольствие (чуть не та последовательность действий и он снова взводился)

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Или кнопку водитель нажал/зацепил на панели
Зацепил? 😂 Ее надо нажать и держать, а багажник открывается через секунду другую непрерывного нажатия. Повторным нажатием ты его так же закрываешь.

• 👍

Romantomsk

Ну либо так и было, либо, что более вероятно, это глюк этого бренда, что меня не удивляет. Возможно на касание щетки сработал?
Я думаю второй ключ в багажнике был. Может сумку/сумочку туда перед мойкой закинули

• 👍

Romantomsk

Чё-то я в шоке.
Киа говорит "всего 0,05" ...сорян, но это новый двигатель и модель, поэтому статистика полная будет через 5-7 лет. Так что я думаю "уже" 0,05%. Жесть какая-то..

• 👍

AndreyD

Участник
Чё-то я в шоке.
Киа говорит "всего 0,05" ...сорян, но это новый двигатель и модель, поэтому статистика полная будет через 5-7 лет. Так что я думаю "уже" 0,05%. Жесть какая-то..
Вот видишь, а ты всё тянешь на автоваз ваг.

Верх