Юсси Ватанен
Участник
фуууууу, раскис как особа противоположного пола!!!я ж сказал, я не собираюсь вступать в дискуссии по поводу китайских авто![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
фуууууу, раскис как особа противоположного пола!!!я ж сказал, я не собираюсь вступать в дискуссии по поводу китайских авто![]()
у тебя там как, китайцы холодят и пылесосят? в порядке с ними всё?фуууууу, раскис как особа противоположного пола!!!![]()
С какой целью интересуешься?у тебя там как, китайцы холодят и пылесосят? в порядке с ними всё?
Борис, как владелец китайского телефона, просил узнатьС какой целью интересуешься?
Я Борису отвечал ранее. Еще одна попыткаБорис, как владелец китайского телефона, просил узнать(а это, кстати, частично правда, ведь он спрашивал тебя про холодильник)
та чо пытать твою натуру - всё и так ясноЯ Борису отвечал ранее. Еще одна попытка![]()
Мямля, вычеркиваю из списка пацановДля таких как я - каждый звонок это стресс. Я лучше 100 км. проеду и лично поговорю с людьми, чем буду что-то выяснять по телефону. И когда меня пошлют, я не стану выяснять а правомерно ли меня послали - я просто поставлю крест на этой затее.
ХорошоМямля, вычеркиваю из списка пацанов![]()
Лишний раз подтвердил правильность решенияХорошо![]()
СогласенЛишний раз подтвердил правильность решения![]()
Полностью согласен.это НЕНОРМАЛЬНО добиваться логичных вещей постоянными звонками.
Здесь про такое есть.Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть проблема? Киа Пиканто 2005, в дороге при нажатии на сцепление и при старте газ сам поднимается выше 3 тыс оборотов и машина ревет, сбросить газ при нажатии на педаль газа удается далеко не сразу. Иногда, но все реже, машина едет нормально. В двух автосервисах проблему не обнаружили, и как назло при автомеханике машина ведет себя нормально. Где может скрываться неполадка?
У меня не Киа, но тоже не удаётся. Предположу, что опечаткасбросить газ при нажатии на педаль газа удается далеко не сразу.
я нажимаю на газ, чтобы обороты стали еще выше, но при отпускании обороты падают иногда ниже чем до нажатия, иногда сразу до нормы. Реветь машина начинает при нажатом сцеплении и при отпущенном газе
Погоди, это две разные системы: центральный замок (блокировка от открывания снаружи) и безопасность для заднего ряда (блокировка от открывания изнутри). Что не так то?причем из салона после остановки авто с работающим двигателем можно с заднего ряда выйти без проблем и щелчка деактивации центрального замка не слышно.
Попробуй зайтипричем из салона после остановки авто с работающим двигателем можно с заднего ряда выйти без проблем
Потому как разные я и упомянул , чтоб не запутывать. Не работает автоматическая блокировка дверей. Вот прям только что проверили и дочка смогла спокойно открыть дверь на ходу (скорость маленькая ,машин не было, если что). Если с кнопки на водительской двери блокируешь, то все работает, но сцуко не деактивируется автоматом потом: я двигатель глушу, выхожу из авто и все двери кроме водительской заблокированы. Идиотизм.Погоди, это две разные системы: центральный замок (блокировка от открывания снаружи) и безопасность для заднего ряда (блокировка от открывания изнутри). Что не так то?
Нееее. У нормальных машин, когда двери заблокировались и ты хочешь выйти - ты должен один раз ручку открытия дверия потянуть - дверь разблокируется, потом ручку в нормальное положение вернуть и снова потянуть - тогда дверь открывается.Погоди, это две разные системы: центральный замок (блокировка от открывания снаружи) и безопасность для заднего ряда (блокировка от открывания изнутри). Что не так то?