Юсси Ватанен
Участник
фуууууу, раскис как особа противоположного пола!!!я ж сказал, я не собираюсь вступать в дискуссии по поводу китайских авто![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
фуууууу, раскис как особа противоположного пола!!!я ж сказал, я не собираюсь вступать в дискуссии по поводу китайских авто![]()

у тебя там как, китайцы холодят и пылесосят? в порядке с ними всё?фуууууу, раскис как особа противоположного пола!!!![]()
С какой целью интересуешься?у тебя там как, китайцы холодят и пылесосят? в порядке с ними всё?
Борис, как владелец китайского телефона, просил узнатьС какой целью интересуешься?
(а это, кстати, частично правда, ведь он спрашивал тебя про холодильник)Я Борису отвечал ранее. Еще одна попыткаБорис, как владелец китайского телефона, просил узнать(а это, кстати, частично правда, ведь он спрашивал тебя про холодильник)

та чо пытать твою натуру - всё и так ясноЯ Борису отвечал ранее. Еще одна попытка![]()

Мямля, вычеркиваю из списка пацановДля таких как я - каждый звонок это стресс. Я лучше 100 км. проеду и лично поговорю с людьми, чем буду что-то выяснять по телефону. И когда меня пошлют, я не стану выяснять а правомерно ли меня послали - я просто поставлю крест на этой затее.

ХорошоМямля, вычеркиваю из списка пацанов![]()

Лишний раз подтвердил правильность решенияХорошо![]()

СогласенЛишний раз подтвердил правильность решения![]()

Полностью согласен.это НЕНОРМАЛЬНО добиваться логичных вещей постоянными звонками.
Здесь про такое есть.Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть проблема? Киа Пиканто 2005, в дороге при нажатии на сцепление и при старте газ сам поднимается выше 3 тыс оборотов и машина ревет, сбросить газ при нажатии на педаль газа удается далеко не сразу. Иногда, но все реже, машина едет нормально. В двух автосервисах проблему не обнаружили, и как назло при автомеханике машина ведет себя нормально. Где может скрываться неполадка?
У меня не Киа, но тоже не удаётся. Предположу, что опечаткасбросить газ при нажатии на педаль газа удается далеко не сразу.

я нажимаю на газ, чтобы обороты стали еще выше, но при отпускании обороты падают иногда ниже чем до нажатия, иногда сразу до нормы. Реветь машина начинает при нажатом сцеплении и при отпущенном газе

Погоди, это две разные системы: центральный замок (блокировка от открывания снаружи) и безопасность для заднего ряда (блокировка от открывания изнутри). Что не так то?причем из салона после остановки авто с работающим двигателем можно с заднего ряда выйти без проблем и щелчка деактивации центрального замка не слышно.
Попробуй зайтипричем из салона после остановки авто с работающим двигателем можно с заднего ряда выйти без проблем
Потому как разные я и упомянул , чтоб не запутывать. Не работает автоматическая блокировка дверей. Вот прям только что проверили и дочка смогла спокойно открыть дверь на ходу (скорость маленькая ,машин не было, если что). Если с кнопки на водительской двери блокируешь, то все работает, но сцуко не деактивируется автоматом потом: я двигатель глушу, выхожу из авто и все двери кроме водительской заблокированы. Идиотизм.Погоди, это две разные системы: центральный замок (блокировка от открывания снаружи) и безопасность для заднего ряда (блокировка от открывания изнутри). Что не так то?
Нееее. У нормальных машин, когда двери заблокировались и ты хочешь выйти - ты должен один раз ручку открытия дверия потянуть - дверь разблокируется, потом ручку в нормальное положение вернуть и снова потянуть - тогда дверь открывается.Погоди, это две разные системы: центральный замок (блокировка от открывания снаружи) и безопасность для заднего ряда (блокировка от открывания изнутри). Что не так то?