Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Полотенца и вообще текстиль.

• Автор темы Автор темы yozhik
  • Дата начала Дата начала
Такой не? Там в опциях до 6 метров есть, в вариантаз серебро и золото, потолочные - deckenbefestigung Amazon product ASIN B07Q3VTJC3
У меня ссылки не видно, я только в цитате вижу, что она должна быть.

upd С телефона вижу. Спасибо! Там цвет хороший, а с длиной опять - 240, следующий размер 320, а это уже много. Будем искать!

Последнее редактирование:
о, вы, наверное, никогда не были на выставке кошек.
никогда не был. Ну и очевидно почему. :)
Я отвечу этим, надеюсь, на ваш вопрос о стоимости котиков не самых распростаненных пород и гибридов с дикарями (которые сейчач, увы! - очень популярны)
А так средний породистый котик с доказанным происхождением будет стоить в Германии в районе 1000 евро и это не будет какой-то "топ" и что-то нереальное.
ну я тогда тут оставлю тоже скринов немного:
1642475266676.png
1642475417682.png
1642475484502.png

Рыбы скользкие, пахнут рыбой и жрут собственное потомство и друг друга..
Кошки воняют (да их владельцы этого не чувствуют, но в любой квартире, где живет кошка дико воняет сса..ем,
ведут себя в основном как им хочется, линяют, и тупо бегают даже за пятном от лазерной указки. Некоторые так даже искусственную мышь от реальной не могут отличать и "охотятся"
Умные создания, угу.
Думаю, не стоит тут меряться котами/кошками и рыбами. У каждого свои вкусы на этот счет.

Как вообще рыбы проникли в текстиль?
Вот так
Но я не могу его "удалить" (терминология наших рыбаков из темы про рыб) и не хочу. Кот - полноправный член семьи уже 15 лет

15 лет! Как же тут его "удалишь"? :) У нас ещё и года нет котам, а они уже как родные.
Это рыб можно. Они скользкие, холодные, в кровать не положишь и на кличку не откликаются. :D

• 😂
Реакции: 4 users
я тогда тут оставлю тоже скринов
А зачем? Вы спросили о том, платят ли за котиков столько. Я просто ответила на ваш вопрос. Привела, кстати, не самые уж редкие породы, регулярно содержащиеся дома любителями (кроме, пожалуй, Ашеры. Но и чисто дичков я тоже не приводила, их тоже кто-то держит, ну что ж теперь).

Кошки воняют (да их владельцы этого не чувствуют, но в любой квартире, где живет кошка дико воняет сса..ем,
ведут себя в основном как им хочется, линяют, и тупо бегают даже за пятном от лазерной указки. Некоторые так даже искусственную мышь от реальной не могут отличать и "охотятся"
Рыбы испорожняются там же, где кушают. Их ловят на блесны (а некоторые более примитивные виды и на мякиш на крючке, чего уж там) - тоже показатель интеллекта, так-то если? Кстати, и то и другое (блесны, лазерные указки) - это эксплуатация охотничьего инстинкта человеком, что ж тут поделать. Вообще сравнивать ум животных, это все равно, что сравнивать молоток и отвертку, ну? Ну и если очень интересно, но гугл на запрос - кто уменее, кошки или собаки - выдаст исследование по кол-ву нейронов, хотя есть и более новые Кто умнее: кошки или собаки
На этом действительно предлагаю закончить оффтоп. Я выросла с собаками, люблю рыб, обожаю кошек.

• 👍
Реакции: 5 users
Умные создания, угу.
Думаю, не стоит тут меряться котами/кошками и рыбами. У каждого свои вкусы на этот счет.
Так вот у меня тоже есть вкусы. И я первая такие вот вещи, насчет тупых кошек, или рыб, и так далее, не озвучиваю. Это уж вы начали, и вы продолжили, и не в первый раз, а я лишь ответила, когда моих самых любимых котов стали задевать. Так что если "не стоит мериться" - вам надо с себя начать.

У меня так же, как у Дианы, только без ее профессионализма - с детства в доме и собаки, и коты всегда, и папины рыбки все детство. И никогда никто их интеллектом не измерял, и любили всех.

Причем тут прививки? И откуда у вас уверенность в фактах? :roll:
При том что я такое же антипрививочникам говорю. У них тоже зачастую есть мнение и пофигу на факты. А так конечно не причем.
Если вы действительно не в курсе и вас интересуют факты, я могу поискать. Кошки конечно не приматы, но от рыб ушли далеко.

Текстильная тема впитала в себя всё!!! Из безобидной эстетической темы она прератилась в настоящий баттл.
Народ ну вы мы чё?!!!

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Это уж вы начали, и вы продолжили, и не в первый раз, а я лишь ответила, когда моих самых любимых котов стали задевать. Так что если "не стоит мериться" - вам надо с себя начать.
т.е. вот вы в трезвом уме и здравой памяти можете собрать волю в кулак и показать мне, что я первый это начал?
Давайте, Вы сделаете таки усилие и процитируете мое сообщение, где я "первый начал".
Как вы пишите - "надо начать с себя". Я не хочу тут срач устраивать, но это дело принципа. Давайте, покажите что я начал первый.:ca:

т.е. вот вы в трезвом уме и здравой памяти можете собрать волю в кулак и показать мне, что я первый это начал?
Давайте, Вы сделаете таки усилие и процитируете мое сообщение, где я "первый начал".
Как вы пишите - "надо начать с себя". Я не хочу тут срач устраивать, но это дело принципа. Давайте, покажите что я начал первый.:ca:
Я тоже считаю, что вы первый начали :p.
Котиков нельзя трогать, котики это святое! На них полинтернета держится (остальная половина - для взрослых).

ткните носом меня тогда. Поищите, где я первый раз написал про котиков и убедитесь что это был _ответ_.

1642534125050.png

Т.е. если прям совсем формально подходить, то рыб никто тупыми не называл :) ну то, что они на кличку не откликаются, так это по вполне понятным причинам.

Т.е. если прям совсем формально подходить, то рыб никто тупыми не называл
если формально подходить, кто-то рыб упомянул в "плохом свете" и я ответил или наоборот?
ну то, что они на кличку не откликаются, так это по вполне понятным причинам.
(y)

Я там кстати, смайлик в конце поставил. Вообще не собирался "разжигать". Но тут, как оказалось, не только весь инет на котиках держится. :)

Сверху