Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Полотенца и вообще текстиль.

• Автор темы Автор темы yozhik
  • Дата начала Дата начала
Ну какие твои годы с твоей ипотекой - переделаешь еще.
Расскажу все ньюансы про окна в пол в деревне.
В смысле приглашаешь? У меня плотное расписание. До 31 января я в Emden, с 1 февраля я в Nagold??‍♂️ Но оттуда хоть на субботу-воскресенье будут отпускать? затем числа с 20 февраля я в Calvörde. Вот оттуда уже можно каждый день домой ездить?

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Окна до пола. Красота.
подкинуть на вентилятор? ;)
Это, красота, конечно, если:
- нравится жить в человейнике
- красота есть и с расстояния в 2 метра, когда спускаешься, а не только из окна.

Но у меня очень субъективный взгляд. Меня не надо слушать.?
Вот насколько мне понравился Питер хоть я там и не много был (я думаю, это однозначно и без вариантов, самый красивый город в РФ),
так в противоположность, я в 10 раз сильнее терпеть не могу Москву, в которой наоборот бывал по разным делам очень много.
Хотя знаю лично много людей, которых "прёт" (или раньше так было) от Москвы.
Это наверно еще и в целом от размеров комфортного для тебя города зависит.

А окна до пола можно в любом доме сделать. С нынешними технологиями изготовления окон, это не проблема и с точки зрения отопления.
Больше того, современные "правильные" окна, теплее очень многих "старых" глухих стен.

Это же круто! Значит ты нарасхват! (y)
Ну это да. Деньги-то я теперь гребу лопатой. Появилась другая проблема - тратить их некогда? Но помощи форумчан я просить не буду. А то исходя из темы посоветуют полотенца и шторы за тыщу пятьсот лимонов?

• 😂
Реакции: 1 users
Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Да там все фотошоп :) целый набор таких фото по рунету ходит.
На первом тенитак прям как родные. И уродский кондиционер наталкивает на мысль, что могут люди с таким "инерьером" жить в поросятнике.
Но, скорее всего, конечно ты прав.

На первом тенитак прям как родные. И уродский кондиционер наталкивает на мысль, что могут люди с таким "инерьером" жить в поросятнике.
Но, скорее всего, конечно ты прав.
Так комната (думаю) и улица (точно) отечественные, просто прифотошопили панорамное окно и за него вид этот.

• 👍
Реакции: 1 user
Это, красота, конечно, если:
- нравится жить в человейнике
Ну почему сразу человейник то? В деревне это здорово.
У нас сейчас окна/двери в сад выходят, мне очень нравится видеть газон и, например, гуляющего на солнышке кота. А когда дождь или снег, то здорово сидеть на теплом полу у окошка, а в 10 см от тебя, снаружи мокро и холодно.
Нам с котом нравится.

• 👍
Реакции: 6 users
Ну почему сразу человейник то? В деревне это здорово.
У нас сейчас окна/двери в сад выходят, мне очень нравится видеть газон и, например, гуляющего на солнышке кота. А когда дождь или снег, то здорово сидеть на теплом полу у окошка, а в 10 см от тебя, снаружи мокро и холодно.
Нам с котом нравится.
И у нас.
Счас вот снег валит, красота...

• 👍
Реакции: 3 users
Мне дико нравятся наши панорамные окна, особенно, что мы на берегу канала и на -1этаже (не спрашивайте, такая архитектура дома), т.е. лужайка берега и вода сразу за балконом? А еще особенно нравятся коту, постила в теме)) Про карнизы и шторы пока страшно задумываться, ширина окна только метра 3?

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Сверху