Видимо недавно работаетЯ вот тоже не поняла. Она всё твердила, что у неё будут проблемы, если продаст марки с недостаточной суммой. Может можно отследить, кто и где продавал. И ей нагоняй будет.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Видимо недавно работаетЯ вот тоже не поняла. Она всё твердила, что у неё будут проблемы, если продаст марки с недостаточной суммой. Может можно отследить, кто и где продавал. И ей нагоняй будет.
Почему нет? Тоже есть. Код точно также генерируется при покупке интернет-марки и стоИт прямо на ней. Можно отслеживать.
Нет, конечно. Абсурд полный - то, что «она» Вам изложила. Бывает…Она всё твердила, что у неё будут проблемы, если продаст марки с недостаточной суммой. Может можно отследить, кто и где продавал. И ей нагоняй будет.
Тоже подумала, что можно бы было сделать так. Но паспорта с собой не было.У нас тоже были проблемы и вопросы с весом, мы взяли при почтовой работнице засунули "старый" загранпаспорт в конверт (ведь новый будет такой же), она взвесила, убедилась, на всякий случай добавила запаса по весу и спокойно все сделала.
Ну это получается как будто она взвесила неправильно. То есть обычно люди приходят с письмом на почту, там взвешивают и отправляют. А если позже оказывается, что марки не хватает, то сотрудник продал неправильно.Нет, конечно. Абсурд полный - то, что «она» Вам изложила. Бывает…
почтовые марки на сумму 6,45 евро или наклейка со штрих-/qr-кодом, подтверждающая оплату заказного отправления с уведомлением отправителя о получении (Einschreiben Rückschein на сумму 6,45 евро).
Почтовые марки на сумму 6,45 евро. Марки в виде штрих кода или QR-кода в Генконсульстве не принимаются.
ДаДля получения паспорта по почте, конверт должен быть подписан и марки наклеены?
Мне положили в ящикЕсли оформить конверт, как было описано выше(Einschreiben Rückschein). Конверт вручается человеку или кладется в ящик? Если первое, в случае если меня не будет дома, отдадут соседу или попытаются еще раз доставить?
Тут написано:Мне положили в ящик
Как могло письмо оказаться в ящике если оно Einschreiben?EINSCHREIBEN, EINSCHREIBEN Rückschein und EINSCHREIBEN Wert werden durch einen Zusteller/HIN+WEG-Fahrer der Deutschen Post nur gegen Dokumentation an den Empfänger, seinen Bevollmächtigten oder einen anderen Empfangsberechtigten ausgehändigt. Ist eine Zustellung gegen Unterschrift nicht möglich, wird eine Benachrichtigungskarte hinterlassen. Der benachrichtigte Empfänger oder eine bevollmächtigte Person kann die Sendung dann in einer Postfiliale abholen.
Могло, если оно просто Einschreiben / Einwurf. C Rückschein не могло.
От почтальона зависит, бывают кладутМогло, если оно просто Einschreiben / Einwurf. C Rückschein не могло.
Если так, то это нарушение обязательств/договора. Стоит ли тогда относиться серьёзно к тому что написано на сайте DP?От почтальона зависит, бывают кладут
Но это исключение из правил, обычно все правильно делаютЕсли так, то это нарушение обязательств/договора. Стоит ли тогда относиться серьёзно к тому что написано на сайте DP?
Полностью согласна. Потому и платят люди, кому важно подтверждение получения, вдвое больше за заказное с Rückschein, чем за простое Einwurf.Если так, то это нарушение обязательств/договора. Стоит ли тогда относиться серьёзно к тому что написано на сайте DP?
Кстати, розовой бумажки больше нет. Отправляют фотографию электронно вместо бумажки.Полностью согласна. Потому и платят люди, кому важно подтверждение получения, вдвое больше за заказное с Rückschein, чем за простое Einwurf.
Свое "серьезное" общение с банками, страховыми и пр. (типа расторжение договора) всегда делаю с "розовой бумажкой". И всегда получала роспись.
Jain, Лена. Обычно да, электрон. Но такие старомодные люди как я могут потребовать розовую бумажку (я прикалываю ее к своим заявлениям) и получить ее. Если доберусь (не знаю, работать еще довольно много нужно), прикреплю сюда копию последней.Кстати, розовой бумажки больше нет. Отправляют фотографию электронно вместо бумажки.