Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение гражданства Германии

• Автор темы Автор темы selkwind
  • Дата начала Дата начала
Нам спустя почти год прислали приглашения на торжественную часть - мэр поздравляла в старой исторической ратуше. После чего небольшой фуршет. НО! Дали приглашение мне и жене. Ребенку не дали. Куда девать ребенка - непонятно. С ребенком не пустили (пофиг, что он тоже гражданство получил). По итогу нас хоть пропустили в ратушу (посмотреть исторический зал, так как обычно он закрыт для обычного посещения). Поглазели, пофоткали и ушли...
Дети зло - немцы что-то знают🤣

где-то и правда торжественно и приглашаются сразу несколько семей
Торжественная церемония есть, но я решил в ней не участвовать) По какой-то причине я не поставил галочку при подаче заявления.

Нам спустя почти год прислали приглашения на торжественную часть - мэр поздравляла в старой исторической ратуше. После чего небольшой фуршет. НО! Дали приглашение мне и жене. Ребенку не дали. Куда девать ребенка - непонятно. С ребенком не пустили (пофиг, что он тоже гражданство получил). По итогу нас хоть пропустили в ратушу (посмотреть исторический зал, так как обычно он закрыт для обычного посещения). Поглазели, пофоткали и ушли...
Дичь какая-то, хоть объяснили, почему не пустили?

Дичь какая-то, хоть объяснили, почему не пустили?
С детьми нельзя (с) Раньше можно было, теперь нет. Толком не пояснили: то ли дети шумят, то ли слишком много людей и решили там сто проблемой бороться. Пару лет назад вроде пускали с детьми

Верх