Здравствуйте.
Что Вы имеете ввиду под ID? Их несколько.
Что Вы имеете ввиду под ID? Их несколько.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почитайте пока вот это, может поможет ?Идентификационный номер, который я должна указать в анкете, для получения kindergeld.
Идентификационный номер, который я должна указать в анкете, для получения kindergeld.
Это не то чтобы нормально, но так как пенсионные взносы не платятся, то пенсионному фонду в общем-то нет смысла беспокоиться. Когда-нибудь его пришлют, но не надо ждать.а тепер собирается работать, а Sozialversicherungsnummer по почте не получал это нормально, и он получит его после оформления на работу, или же нужно что то делать? ( застрахован в ТК как член семьи, номер страховки от ТК есть)?
Запроси и все, мне в течение часа на электронку прислали номерПодумываю открыть счёт сыну. Насколько помню после открытия счёта надо в течении 3 месяцев указать Steuer ID. Интересно как это сделать, если на сына не присылали такую бумажку. Или у банков действуют другие правила в таком случае?
Так сын должен запрашивать)Запроси и все, мне в течение часа на электронку прислали номер
Чойта? А ты на что?))Так сын должен запрашивать)
А я в командировкеЧойта? А ты на что?))
Тебя в интернете забанили?))А я в командировке![]()
Слушааай. Ты не поверишь. Но наши админы решили удалить у большинства работников фирмы браузеры хром, лисичку и оставить ТОЛЬКО эксплороподобное (не слежу, не знаю какой там браузер актуален). Они это мотивировали тем, что он безопасен и мелкомягкие его поддерживают. Но я пока держусь. Вроде пока всё работает)Тебя в интернете забанили?))
Так Edge, если речь про него, на том же chronium движке работает, какая разница...Слушааай. Ты не поверишь. Но наши админы решили удалить у большинства работников фирмы браузеры хром, лисичку и оставить ТОЛЬКО эксплороподобное (не слежу, не знаю какой там браузер актуален). Они это мотивировали тем, что он безопасен и мелкомягкие его поддерживают. Но я пока держусь. Вроде пока всё работает)
Да фиг бы знал, но как-то работать с первоисточником надежнее я считаю)Так Edge, если речь про него, на том же chronium движке работает, какая разница...
IDN - да. Steuernummer - нет.Сохраняется ли мой налоговый ID в этом случае?