Подскажите, влияет ли потеря работы на ПНЖ по БК, если мы уже все документы отнесли, нам все одобрили и даже прислали мужу термин на получение?
Я изначально подавала на ПНЖ сама, на общем основании. Мне прислали письмо с приглашением и сразу сказали, что мужа тоже можете брать с собой (у него БК). На момент термина я уже сама меняла работу и отрабатывала последние два месяца, а муж был на испытательном сроке. Тем не менее, документы у нас приняли и сказали ждать карту по почте. Попросили только прислать письмо, как только муж пройдет испытательный срок. Но тут мужа сократили на работе, за два дня до конца испытательного
![Расстроен :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Мы пока получили только письмо с кодами для активации где-то месяц назад. А мужу прислали приглашение на получение карты в августе. Мне при этом никакого приглашения не присылали.
И я вот совсем запуталась. Раз коды прислали, то карточки уже по сути выдали? И все вот эти проблемы с работой уже ничего не решают? И почему мужа куда-то пригласили, а меня нет? Ждать мне карточку в письме?
Вдобавок, надо еще и LEA уведомить, что муж потерял работу, так как у него БК, и непонятно, отменят ли теперь ПНЖ...