Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Получение ПМЖ по Голубой Карте

• Автор темы Автор темы Aleks
  • Дата начала Дата начала
Ну что, на той неделе получил NE. О том как я получал, можно почитать начиная отсюда Получение ПМЖ по Голубой Карте
Если коротко:
- Все условия были соблюдены, B1 и EBT сдал заранее.
- Спустя 19 месяцев на БК подал все документы в ABH онлайн
- Ровно в 21 месяц прошёл опрос от службы безопасности, сдал фотки и отпечатки, получил конверт с PIN
- Спустя ещё месяц получил NE

Никаких трудностей не возникло. Постоянная работа. NE к загранпаспорту не привязан (номер загранника не указан), срок действия ровно 10 лет (и это больше чем действует паспорт).

• 👍
Реакции: 4 users
NE к загранпаспорту не привязан (номер загранника не указан), срок действия ровно 10 лет (и это больше чем действует паспорт).
Вы специально это просили, или так автоматически сделали?

• 👍
Реакции: 1 user
Вы специально это просили, или так автоматически сделали?
Отвечу, хоть и не мне адресовано.
Мне тоже летом выдали NE без привязки к загранпаспорту. Специалист ещё сделала акцент на том, что карточка действует 10 лет и её теперь не нужно менять при истечении срока действия паспорта. Мой паспорт истечет через 5 лет.

• 👍
Реакции: 2 users
Специалист ещё сделала акцент на том, что карточка действует 10 лет и её теперь не нужно менять при истечении срока действия паспорта. Мой паспорт истечет через 5 лет.
Видимо новые правила, и это классно👍

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху