Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Помогите с жильем

Leta Volkova

Новичок
не могу представить, зачем арендатору это может понадобиться?
вот будет он ждать вашего приезда, квартира будет простаивать бесплатно, а потом вы даже не приедете, поскольку хотите жить в другом месте.
вам это не кажется странным?
Это не кажется странным, когда у арендатора свой дом и несколько квартир, а такими договорами он может еще и подзаработать, если люди не приедут, а если приедут, то всегда (при наличии нескольких квартир, напомню) можно организовать угол приезжающим...

Snow

Осваивается
Это не кажется странным, когда у арендатора свой дом и несколько квартир, а такими договорами он может еще и подзаработать, если люди не приедут, а если приедут, то всегда (при наличии нескольких квартир, напомню) можно организовать угол приезжающим...
арендодатель заинтересован сдать все квартиры, предназначенные для сдачи (и в Германии обычно всегда есть желающие снять), а не придерживать одну из них на всякий случай.
а в чем его заработок при той схеме, которую вы предлагаете?

• 👍
Реакции: 1 user

Leta Volkova

Новичок
арендодатель заинтересован сдать все квартиры, предназначенные для сдачи (и в Германии обычно всегда есть желающие снять), а не придерживать одну из них на всякий случай.
а в чем его заработок при той схеме, которую вы предлагаете?
Я ничего не предлагаю, я знаю, что такие подходы практикуются и прошу связаться со мной только в том случае, если кто-то знает такого лэндлорда.

Snow

Осваивается
Я ничего не предлагаю, я знаю, что такие подходы практикуются и прошу связаться со мной только в том случае, если кто-то знает такого лэндлорда.
практикуются в Германии?
мне удивительно, что такое тут в принципе может быть.
у людей обычно проблема снять жилье, а уж на таких интересных условиях, чтобы была гарантия заселения без конкретной даты и арендной платы - это какая-то фантастика.

• 👍
Реакции: 3 users

Lesnik

Новичок
19.09 Франкфурт-на-Майне, Гессен, освободится комната. Может кому-то нужно?

• 👍
Реакции: 1 user
Верх