Юсси Ватанен
Участник
«Родила царица в ночьвидимо, прочее - невозможно однозначно определить
Не то сына, не то дочь;"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
«Родила царица в ночьвидимо, прочее - невозможно однозначно определить
А, потому ПикантО.«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;"
Вообще по-хорошему должно быть Легковой хэтчбек. Но иногда дамы или господа при регистрации транспортного средства не удосуживаются спросить или просто по базе данных проверить. Поэтому и пишут прочееЗдравствуйте.
Автомобильный вопрос:
Свидетельство о регистрации ТС. Тип ТС: Легковой прочее
Именно так, без запятой, и к чему относится "прочее" среднего рода я не знаю. Что может иметься в виду?
Жалко страдать человек будет в Германии от этого "Anderes") Но если так стоит в СТС, то даТо есть пишу просто PKW Anderes, да?
Да, хэтчбек (Fließheck) часто стоит. Но тут прочееВообще по-хорошему должно быть Легковой хэтчбек. Но иногда дамы или господа при регистрации транспортного средства не удосуживаются спросить или просто по базе данных проверить. Поэтому и пишут прочее
Спасибо Вам!Жалко страдать человек будет в Германии от этого "Anderes") Но если так стоит в СТС, то да
Скорее всегоШарганова
Спасибо ВамСкорее всего
Danke!Голосую за Шарганову. Посмотрите как написано тоже "рг" в слове "Петербург". По-моему похоже.
Большое спасибо, Рома.Обычно в курсовых работах не используют сокращенияБД - да, база данных
И еще одно сокращение обнаружилось, в названии другой курсовой: Разработка АРМ менеджера по учету корпоративных клиентов в Интер-Север. Что такое АРМ?Большое спасибо, Рома.
Автоматизированное рабочее местоИ еще одно сокращение обнаружилось, в названии другой курсовой: Разработка АРМ менеджера по учету корпоративных клиентов в Интер-Север. Что такое АРМ?
Вы мой спаситель!Автоматизированное рабочее место
Тогда мы квитыВы мой спаситель!![]()