За наводки спасибо. По Эдеке на сайте ничего не увидел. По Sonderposten Markt спасибо, загляну как-нить.
Теперь по порядку, если можно в сторону ликбеза.
1. Нужна ли вообще сковородка, или лучше сразу смотреть в сторону электрогриля на балкон?
2. Если все-таки сковорода, то круглая или квадратная?
3. Как себя квадратная ведет на круглых конфорках электроплиты? (плоская стекло, круглые конфорки, одна или две с доп. секциями).
4. Зачем стейки пихать в духовку? (Вопрос наверное, глупый, но у меня кроме мангала из сталюки 4-5 мм и шампуров/решетки ничего не было, следовательно, опыт работым с мясом только на открытом огне). Заодно хочу определиться, нужна ли супер-пупер ручка или обойдусь только плитой.
5. Катит ли сковорода для так любимых немцами сосисок?