Anatoly_013
Новичок
Добрый день! Подскажите пожалуйста знающие люди, какие компании сейчас работают с посылками в Россию и сроки доставки? Спасибо заранее
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отправляла 3 июня посылку в Сочи. Получили 18 июня, примерно две недели. Бывает по-разному, в основном 2-3 недели и приходит.Добрый день! Подскажите пожалуйста знающие люди, какие компании сейчас работают с посылками в Россию и сроки доставки? Спасибо заранее
Через что отправляли?Отправляла 3 июня посылку в Сочи. Получили 18 июня, примерно две недели. Бывает по-разному, в основном 2-3 недели и приходит.
Здравствуйте!Добрый день! Подскажите пожалуйста знающие люди, какие компании сейчас работают с посылками в Россию и сроки доставки? Спасибо заранее
Пришла в ближайшее почтовое отделение в нашей деревне и отправила 🙂Через что отправляли?
Посылки и письма нормально доходят простой немецкой почтой, т.е. не экспресс.Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с пересылкой денег в Россию и писем, документов, посылок. Какие пути имеются для этого? Благодарю!!!
Уважаемый Степан,Здравствуйте.
Отправлял в августе предметы гораздо дороже - светооборудование, планшет и т.д.
Всё дошло, никак проблем. Вернее, проблемы были на стороне РФ, но не из-за цены предметов, а из-за количества посылок.
нет, но всяко больше 300 были предметы. Скажем, лампа стоит 900, я указывал 450, ну потому что БУ.большое спасибо за Ваш ответ! Верно ли я понимаю, что в Versanschein вы также указывали реальные стоимости этих вещей?
Здравствуйте!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пошлинам и ограничениям... Нужно из Германии отправить в РФ комплект сцепления. Стоимость в Германии 450 евро. В РФ значительно дороже. Покупаю здесь за свои деньги, отправляю физ лицу. Есть ли какие-то нюансы со стороны Германии? СДЭК вроде отправляет. Почта РФ тоже, только как я понял, у них филиал в Берлине 🤦🏻♂️ а я в Тройсдорфе
не совсем так, 300 за 1 ед., кроме электроники, у электроники лимит 700 цены за 1 ед.Здравствуйте!
Есть ограничение со стороны ЕС - в РФ можно вывозить товары не дороже 300 евро за штуку.
То есть ЗЧ автомобильные тоже до 300?не совсем так, 300 за 1 ед., кроме электроники, у электроники лимит 700 цены за 1 ед.
пруф можно?у электроники лимит 700 цены за 1 ед.
да. Любая единица товара до 300. По моим сведениям. Но вот человек выше пишет про исключения и 700. Хотелось бы узнать откуда информация такая.То есть ЗЧ автомобильные тоже до 300?