Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В перечне есть поправка на 750€ и даже 1000€.The prohibition referred to in paragraph 1 shall apply to luxury goods listed in Annex XVIII insofar as their value exceeds EUR 300 per item unless otherwise specified in the Annex.
Vehicles, except ambulances, for the transport of persons on earth, air or sea of a value exceeding EUR 50 000 each, teleferics, chairlifts, ski-draglines, traction mechanisms for funiculars, motorbikes of a value exceeding EUR 5 000 each, as well as their accessories and spare parts
Мы весной отправляли подарки детям в Мск, там были игрушки и конфеты. Проблем не было, все дошло. Простой почтой.Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, кто знает про таможенные правила отправления посылок. Хочу отправить на новый год посылку с разными сладостями. Некоторые конфеты содержат алкоголь, на них даже маркировка +18. Не является ли это нарушением таможенного правила о запрете на отправку алкоголя в Россию?
НДС? Не похоже. Амортизация? Нееее. Тогда естественный усох!!!правда, 10 грамм кто-то откусил по пути.
В РФ? Так там по весу посылки градация такая (раньше была, по крайней мере) - 16€ для пакета (типа документы), дальше до 5 кг 32€ и т.п.33 евро за пересылку! Я вообще не поняла, с чего такая прекрасная цена...
Сколько там веса в этом цыпленке на фото?!..В РФ? Так там по весу посылки градация такая (раньше была, по крайней мере) - 16€ для пакета (типа документы), дальше до 5 кг 32€ и т.п.
Так что да, если вес не по верхней границе, то жирновато выходит.
Ну дык - "до 5 кг", сто грамм тоже до пяти, включая вес коробки 🤣🤣Сколько там веса в этом цыпленке на фото?!..
1.5 кг - все туда же.У меня была маленькая, но увесистая посылка
Вот пакет, правда, не пробовала, поэтому не могу сказать, был ли он в действительности на практике, или только на бумаге (да в ынтырнете) ценник этот и стоял. Но он вроде ещё и без страховки идёт, поэтому может они его и не афишируют.Мне сказали, что "пакеты" они в РФ не отправляют, только посылки.
У почты РФ есть более интересная штука, а именно страховка. Если вы хотите застраховать содержимое, это стоитНу дык - "до 5 кг", сто грамм тоже до пяти
Вы вроде просили Вам не отвечать. Я не пишу в ответ на Ваши сообщения уже давно. Зачем-то Вы пишите в ответ на мои?Отвлекаясь от традиционного хаяния всего российского
Это неправда от слова СОВСЕМ. Почта Германии вообще может никак не принимать участие в доставке, у почты РФ есть даже свои приемные пункты по всей Германии. И цены это исключительно почты РФ, которые, не так давно поднимались, кстати:это цены не почты России, а немецкой почты
Это как-то связано с темой топика?. Я отправляла неделей раньше посылку в Армению
Вы же обещали мне не отвечать.Вы вроде просили Вам не отвечать. Я не пишу в ответ на Ваши сообщения уже давно. Зачем-то Вы пишите в ответ на мои?
Где я хаял ваше любимое российское? Я написал про условия страхования. Вам они кажутся странными или все норм?
Это неправда от слова СОВСЕМ. Почта Германии вообще может никак не принимать участие в доставке, у почты РФ есть даже свои приемные пункты по всей Германии. И цены это исключительно почты РФ, которые, не так давно поднимались, кстати:
Individuals-RU
www.ruspost.eu
Это как-то связано с темой топика?
не надо оправдываться, конечно, надо только не врать, чтои не собираюсь перед вами ни в чем оправдываться.
Ссылку я выше давал.это цены не почты России, а немецкой почты
Я болезненно реагирую, когда напраслину на немецкую почту, например, наводят. ))Вы же обещали мне не отвечать.
Вы болезненно реагируете на каждое второе мое сообщение, меня это порядком достало.не надо оправдываться, конечно, надо только не врать, что
Ссылку я выше давал.
Я болезненно реагирую, когда напраслину на немецкую почту, например, наводят. ))