BabyDriver
Новичок
В связи с текущей обстановкой, хотелось бы отзывы ребят, кто будет выезжать (и как будет) с сегодняшнего дня. Будут ли проблемы, даже при наличие рабочей визы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
а что это за группа? без контекста настораживает
Пфф, тележная, люди отписываются, как выезжали из РФ, много людейа что это за группа? без контекста настораживает
Нет, никто не мешает получить пятилетний паспорт.Вчера вот сперва дали отмашку на 10летние паспорта - сегодня вот частичная мобилизация...вот и думай, связано это или нет
Я думаю человек имел ввиду, что до этого был запрет на выдачу 10 летних паспортов, а на днях его отменилиНет, никто не мешает получить пятилетний паспорт.
при мобилизации выезд за границу запрещен всем, кто состоит на учете. Без особого разрешенияБудут ли проблемы, даже при наличие рабочей визы
то есть всё, приехали?при мобилизации выезд за границу запрещен всем, кто состоит на учете. Без особого разрешения
Ну я бы с российским паспортом поостерёгся бы ехать в РФ.то есть всё, приехали?
мы в России. планируем (планировали?) переезд...Ну я бы с российским паспортом поостерёгся бы ехать в РФ.
Мы как-то решили отложить, пока у всей семьи не будет немецких паспортов.
официально, пока военное положение не введено, границы открыты.мы в России. планируем (планировали?) переезд...
снова же информация разнитсяофициально, пока военное положение не введено, границы открыты.
но вероятность того, что его введут после референдумов, очень высока.
я сейчас читаю чат о переходе границы, есть кейсы и тех, кого пропустили без проблем, есть и те, где развернули.снова же информация разнится
уже много раз кидали инфу, что при мобилизации выезд всех кто стоит на учете в военкомате запрещен. Поэтому все ждут реальных кейсов сейчас.
Думаете потом пустят?Ну я бы с российским паспортом поостерёгся бы ехать в РФ.
Ну если не пустят это совсем другая проблема, чем если не выпустят.Думаете потом пустят?
Во-во, такого же мнения. Жена с малым ещё ладно, могут слетать. Я лично туда точно не сунусь в ближайший годНу я бы с российским паспортом поостерёгся бы ехать в РФ.