bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дуракам иногда везетНу вон он пошел и спокойно все сделал, т.к. реально проблемы со здоровьем. и теперь спит спокойно хотя бы год. А мог бегать и нервничать. И параллельно при этом работу нашел новую, где вроде как бронь есть. А в итоге он дебил, получается... прикольно, чо...
Вы пытаетесь заручиться поддержкой официального документа, но, даже если он есть, это не гарантирует исполнения военкоматами того, что в нём будет написано.Ну вот мы опять по кругу
Говорили, что постоянно проживающие за рубежом не подлежат призыву. Я пытаюсь найти, где это сказано (пока нет подтверждения)
Ну да, все дураки, один Вы умный, эт я понялДуракам иногда везет
У меня нет ненависти к России совсем. Я наоборот тут на форуме всегда топил по многим вопросам за Россию. Но сейчас ни в коем случае нельзя ходить в военкомат, так как это вопрос жизни.При чем тут бессмертный?... Ей Богу, не понимаю, у людей тупая лютая ненависть к России (для некоторых - страна, где родились, выросли, получили образование и т.д.), что все одни кругом дураки, конченные и тд. Хотя тот же вон Степан пишет а своем блоге несколько о другом, хотя чего с него взять, он агент ФСБ вообще
Очевидно же что подлежат. Если не снялись с учетаГоворили, что постоянно проживающие за рубежом не подлежат призыву
Не гарантирует, это и так понятно.Вы пытаетесь заручиться поддержкой официального документа, но, даже если он есть, это не гарантирует исполнения
Вам уже трое в трёх формулировках одно и то же ответили. Как ещё сформулировать, я не знаюПоэтому вопрос остаётся открытым
Так и не отвечайте.Вам уже трое в трёх формулировках одно и то же ответили. Как ещё сформулировать, я не знаю
Похоже, у Вас остаётся только один способ на него ответитьэто не отменяет того, что вопрос остаётся открытым
ОкТак и не отвечайте
Господа, призываю все стороны аккуратнее выбирать лексику и стараться не задевать чувства друг друга. У всех и так сейчас нервы обнажены. Спасибо.Ну да, все дураки, один Вы умный, эт я понял
А мы рамки приличия и не переходилиГоспода, призываю все стороны выражаться корректно и стараться не задевать чувства друг друга. У всех и так сейчас нервы обнажены. Спасибо.
про "ошибку выжившего" надеюсь слышалиНу вон он пошел и спокойно все сделал, т.к. реально проблемы со здоровьем. и теперь спит спокойно хотя бы год. А мог бегать и нервничать. И параллельно при этом работу нашел новую, где вроде как бронь есть. А в итоге он дебил, получается... прикольно, чо...
Мне пофигу на это. Я привел реальный пример. Я никого не призываю идти в военкомат или не идти. Просто поделился примером реального человека, которого я хорошо знаю. А в итоге ноунеймы с форума говорят - он дурак. Прикольнопро "ошибку выжившего" надеюсь слышали
И в этой теме шпионим?
И в этой теме шпионим?![]()
Говорят?Вот не зря говорят в России дураков лет на 100 припасено
Это же давно классика:Говорят?
По-моему это только вы говорите. Как минимум два раза в этой теме за последние три страницы.