Добрый день! По прошествии двух лет обратно пишу вам о помощи,очень рад что моя тема не удалена, мне обратно нужен ваш совет, вот вопрос:
Пакет документов почти готов, всё с Апостилями , нотариально заверено и переведено на немецкий с сертификатами, НО я совсем не знаю языка и сейчас его пытаюсь выучить. Я боюсь что если я подам все документы и мне придёт положительный ответ, то будут какие-то временные сроки. Нет таких сроков? Просто тут все пишут о присвоении номеров и т.д. Или эти номера выдают уже после всех документов? Могу ли я просто отослать документы и потом через год допустим отослать сертификат? Или лучше уже выучить язык и потом отсылать? Просто с моим характером, если бы у меня была уверенность, что у меня остался только сертификат, я бы бросил всё и учил бы язык в ускоренных сроках. Еще хотел спросить, если я отправлю все документы, то мне придёт отказ или просто "вы проходите по параграфу ПП, но должны сдать сертификат" или как обычно никаких гарантий до самого конца всех процедур?