Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.там можно и результаты экзамена смотреть, и квитанцию быстро получить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.там можно и результаты экзамена смотреть, и квитанцию быстро получить.
Нет,со знаком уступи дорогу. Опять же,сама виновата.Перекрёсток равнозначный был?
не, например, во Франкфурте надо получать термин и ехать за правами.Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.
Результат вы будете знать сразу. Если сдали,дают бамаженцию и с ней надо сделать Термин и забрать права.Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.
Ну не всегда. У меня права уже были у инспектораРезультат вы будете знать сразу. Если сдали,дают бамаженцию и с ней надо сделать Термин и забрать права.
Наверное. У нас в школе 1 раз дали права сразу,остальным дали Bescheid,с ним надо в Führerscheinstelle.Ну не всегда. У меня права уже были у инспектора
Сдавал с нуля, права никто не выдал на месте, ждалЕсли сдают с нуля, права у экзаменатора. Если по обмену нужно идти в ратушу по термину. Ваши права выпущены в день обращения, просто ждут когда вы экзамены сдадите
У меня всё было не так.Забыл добавить, что при обмене старые права нужно сдать . Поэтому ваших новых прав нет у экзаменатора
Это как? нынешние цены они поясняют энергоресурсами, а тут из дома занимаешься и все равно дорожает?Автошколы не очень рады новшествам и опять же все будет дорожать.
Тренажёры?все равно дорожает
Сдадите.Но...сдать бы экзамен
Интересно мнение инструктора услышать тоже.durch kurze Schall- oder Leuchtzeichen angekündigt werden.