У
Удаленный 23884
Ну дык я о том же ) Не туристам из РФ, живущим в Польше и в некоторых других странах ЕС, не нужно пересдавать и они могут свободно пользоваться дорогами Германии. А не туристам из РФ, живущим в Германии, чтобы пользоваться теми же дорогами, пересдавать нужно. Логика вышла из чата 😁 Ну это, конечно, не избавляет от необходимости соблюдать местные законы, а форум для того чтобы делиться впечатлениями)Построение фразы такое, что не подразумевает не туристов.
А не туристам из Польши не надо пересдавать, т.к. Польша в ЕС входит, в отличие от РФ.
Опять не поняла, а при чём тут купить права? Если бы я переехала сейчас в Польшу со своими правами из РФ, я бы могла бесплатно поменять их на права ЕС в Польше, имея ВНЖ Польши. Или другой страны ЕС, но не Германии, есесно)В Польше права сложнее купить
А кто не принимает правила? Мы - законопослушные люди, чё говорят, то и делаем. Но я искренне не понимаю как на такую абсурдную ситуацию можно человека убеждать что мол да, конеечно, оч верные правила тут и завалили по делу)А селекция есть, как ни крути, что может и хорошо, было бы странно столько лет тут прожить и не войти в местный вайб 😁 Я вот если не войду, точно уеду)))Что за ерунда такая? Что за селекция?
Я так же поддерживаю Алексея, потому что сам такой же переехавший, но раньше. Даже факт моей сдачи экзамена в 2014 с первого раза не делает меня умнее других. Просто я призываю принимать правила этого монастыпя, раз уд мы здесь. Даже если логики нет. А возраст и стаж должны помочь отвечать требованиям системы/монастыря.
Последнее редактирование модератором: