Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.там можно и результаты экзамена смотреть, и квитанцию быстро получить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.там можно и результаты экзамена смотреть, и квитанцию быстро получить.
Нет,со знаком уступи дорогу. Опять же,сама виновата.Перекрёсток равнозначный был?
не, например, во Франкфурте надо получать термин и ехать за правами.Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.
Результат вы будете знать сразу. Если сдали,дают бамаженцию и с ней надо сделать Термин и забрать права.Думал результат экзамена и права всегда на месте выдают, после cдачи/не сдачи.
Ну не всегда. У меня права уже были у инспектораРезультат вы будете знать сразу. Если сдали,дают бамаженцию и с ней надо сделать Термин и забрать права.
Наверное. У нас в школе 1 раз дали права сразу,остальным дали Bescheid,с ним надо в Führerscheinstelle.Ну не всегда. У меня права уже были у инспектора
Сдавал с нуля, права никто не выдал на месте, ждалЕсли сдают с нуля, права у экзаменатора. Если по обмену нужно идти в ратушу по термину. Ваши права выпущены в день обращения, просто ждут когда вы экзамены сдадите
У меня всё было не так.Забыл добавить, что при обмене старые права нужно сдать . Поэтому ваших новых прав нет у экзаменатора
Это как? нынешние цены они поясняют энергоресурсами, а тут из дома занимаешься и все равно дорожает?Автошколы не очень рады новшествам и опять же все будет дорожать.
Тренажёры?все равно дорожает
Ну так потому что все равно все дорожает и будет дорожать,походу. Даже вот симулятор купить,дофига денег стоит. Его цену отбить надо. На машине кататься дешевле выходит 😅Это как? нынешние цены они поясняют энергоресурсами, а тут из дома занимаешься и все равно дорожает?
Я спрошу инструктора,когда увижу его.Сдадите.
У меня к вам просьба, которая, возможно, многим будет полезна/интересна.
У меня сейчас любопытный "кейс" имеет место. И пока он в процессе, хотелось бы узнать мнение, например, вашего инструктора на одну ситуацию. Можете его спросить и потом ответ написать нам тут всем?
Ситуация:
Вы едете по Автобану на участке без ограничения скорости с двумя полосами в левом ряду со скоростью 120 км/ч.
В правом ряду едут машины со скоростью 80-90-100 и вы их обгоняете.
Перед вами едет машина. Со скоростью 110. Догоняя ее вы должны держать дистанцию "половину спидометра", т.е. 55-60 м.
Вы сбрасываете скорость и едете за впереди идущей машиной на расстоянии 55-60 м.
Перед ней нет других машин, но она продолжает ехать 110, замедляя и вас и всех кто за вами. (Ну бывают такие задумчивые "тошнотики", которые в нарушение всех правил занимают левый ряд и ползут в нем, часто на круизе)
Собственно вопрос: Что и как вы должны делать, чтобы дать понять водителю впереди, что он мешает вам и всем кто за вами?
Если не делать ничего, то дистанция в 55-60 метров, даже если он вас видит в зеркалах, покажет ему, что вы просто едете за ним с его же скоростью.
Уменьшить дистанцию, чтобы он понял что его догоняет другая машина - это нарушение правил с точки зрения дистанции. Моргать? Может расценить как давление на него. Сигналить тоже нельзя.
Включить левый поворот?
С большой вероятностью он его не увидит или увидит очень не скоро.
Что посоветует делать инструктор в такой ситуации?
Вариант ехать за ним "молча" пару часов, пока он неумретсъедет, вряд ли считается разумным, на участке дороги без ограничения скорости или даже с ограничением в 130 км/ч.
Какие мысли у остальных владельцев "фюрершайнов"?