AndreyD
Участник
Ну езжу же как-то же!совсем весь опыт забывать не надо, а то не получится ехать ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну езжу же как-то же!совсем весь опыт забывать не надо, а то не получится ехать ))
Неа, для этого нужна машина!А тут чтобы элементарно сменить работу,нужны права,чтобы добираться не 2 часа,а 20 минут к примеру.
Машина это оказывается не такая большая проблема 😅Неа, для этого нужна машина!
это если бюджет достаточный.Машина это оказывается не такая большая проблема
Это само собой.это если бюджет достаточный.
Ну не совсем так. Если быть совсем точным, ездить нельзя (пока) на месте водителя.машина есть,а ездить нельзя
Жду термин и готовиться будуНу не совсем так. Если быть совсем точным, ездить нельзя (пока) на месте водителя.
Не переживайте. Сдадите.
Честно говоря экзаменатору-подлянщику я бы запретил принимать экзамены...Сдавал экзамен на прошлой неделе. Час примерно меня гоняли по Берлину. Интересный момент был, может кому пригодится. Экзаменатор просит повернуть направо, на парковку к магазину. Дальше просит припарковаться. Я все выполняю и потом он командует выезжать на другую улицу с парковки. Самое интересное, что заезжали мы с улицы которая имеет ограничение скорости 50. А выезжали на зону 30. При этом знака 30 на выезде из парковки не было.
1. Вьезд на парковку.
2. Другой выезд с парковки.
3. Поворот где стоит знак.
Экзамен сдал с первого раза. Сработала чуйка.
Посмотреть вложение 22057 Посмотреть вложение 22058 Посмотреть вложение 22059
в чем подлянка? знак спрятали или ты вылетаешь с парковок тапок в пол?Честно говоря экзаменатору-подлянщику я бы запретил принимать экзамены...
в чем подлянка? знак спрятали или ты вылетаешь с парковок тапок в пол?
То есть ты не видишь, что выезжаешь в зону 30.А выезжали на зону 30. При этом знака 30 на выезде из парковки не было.
знака не видно.в чем подлянка? знак спрятали или ты вылетаешь с парковок тапок в пол?
на фото вижу знак. Хз где там выездТо есть ты не видишь, что выезжаешь в зону 30.
ахренеть, а презумция невиновности где? может он срезать путь решил,а вы его сразу в подлецыименно подлянка от экзаменатора
да, посмотрел на гуглмапс
Тут как раз была проверка на адекватность восприятия дорожной обстановки. Во время практики мастер обучения должен был объяснить принципиальные признаки зоны 30. На самом деле зону 30 можно угадать, если знать куда смотреть. Вот Руслан77, видимо уловил этот принцип, потому и сдал. А экзаменатор просто проверял качество обучения.Конкретно для случая сдачи экзамена это именно подлянка от экзаменатора: выводить на улицу, где имеется ограничение, но знака ограничения не видно.
Выделил жирным шрифтом. А можно и не угадать. Только сдача на права это не пасьянс и не гадание на кофейной гуще...Тут как раз была проверка на адекватность восприятия дорожной обстановки. Во время практики мастер обучения должен был объяснить принципиальные признаки зоны 30. На самом деле зону 30 можно угадать, если знать куда смотреть. Вот Руслан77, видимо уловил этот принцип, потому и сдал. А экзаменатор просто проверял качество обучения.
Мне вот мастер такого не объяснял. Вы уверены, что это у всех прям входит в курс обучения?Тут как раз была проверка на адекватность восприятия дорожной обстановки. Во время практики мастер обучения должен был объяснить принципиальные признаки зоны 30.
Если не секрет, то куда смотреть? По количеству машин, интенсивности движения -как-то можно интуитивно угадать. Но именно, что угадать, а не распознать по четким критериям. Или?На самом деле зону 30 можно угадать, если знать куда смотреть.
Или по-другому, экзаменатор проверял не знание правил, а развитость интуиции.Вот Руслан77, видимо уловил этот принцип, потому и сдал. А экзаменатор просто проверял качество обучения.
как близко жилая застройка к проезжей части. Подъезды выходят на дорогу.Если не секрет, то куда смотреть?
Совершенно верно. Сам знаю улицы, которым мной вышеприведенные доводы не соответствуют. Но мастер мне указывал на эти признаки, как базовые признаки зоны 30. Исключения есть, но вас не накажут за движение со скоростью 30 вместо 50 в описанных условиях. Тут вопрос адекватной оценки окружающей обстановки и оценки потенциальной опасности.Но именно, что угадать, а не распознать по четким критериям