В общем, в продолжении истории с неадекватным прюфером, сегодня я сдала экзамен и только могу подтвердить, что это был человеческий фактор и, если человек ган...н, то это просто данность и искать других объяснений не надо. Небольшая зарисовка: первый прюфер сразу создал нервную обстановку, спросив, сколько уроков езды я взяла (4), и ледяным тонов в ответ сообщил: так мало, вы так в себе уверены, ок, поглядим. Потом распространялся, что все русские ездят крайне агрессивно и что их надо переучивать с нуля, а не запускать на экзамены сразу. При проговаривании команд перед самым поворотом направо резко кричал: нет, здесь все таки налево, на кругу второй...нет третий выезд, и так несколько раз, как будто специально путал, в результате он остановил экзамен через 20 минут, якобы я создала аварийную ситуацию, не пропустив едущий прямо автомобиль при повороте налево, но автомобиль был ооооооочень далеко, он только вывернул с дворовой территории вдалеке от светофора. Потом инструктор попросил его выйти и общался с ним наедине, после чего тот, что-то крича, убежал, даже не попрощавшись. Инструктор признал, что не согласен, но уже в личной беседе, но отказался как-то подтверждать жалобу на прюфера, типа хихихаха в следующий раз сдашь, как будто для меня 320 евро курица чихнула. В протоколе экзамена прюфер вписал мне кучу всего, и нарушение скоростного режима, которого не было (я маниакально следила за скоростью), недостаточное обозревание зеркал, якобы я не делала шультерблик (хотя я вертела головой как сова, демонстративно) и даже отметил якобы неправильный ответ на теорию, хотя он просто спросил меня, где включается аварийка и противотуманные. Сегодня был другой инструктор, спокойный, дружелюбный, я без ожиданий особых проехала 25 минут, один раз точно косякнув, но не критично, ехала 30 там где 50, меня сбил с толку экран с подсказками (на занятиях обычно его отключали) и один раз повернула голову в сторону примыкания справа, будучи на главной (там быстро ехала машина и вышло чисто инстинктивно), после этого он погнал меня в точку начала экзамена, я была в полной уверенности что все, опять провалила, и экзамен прерывают досрочно, но он сказал, что все хорошо и дал бумажку с подтверждением.