Юсси Ватанен
Участник
так китайцы жТак это ж не Xiaomi.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так китайцы жТак это ж не Xiaomi.
...безлетают по поводам и
- ну так дык, они тоже расслабились и проигрывают китайцам. Но они пока хоть производят. Фольц уже и производить перестаётда-да, может. Читайте новости интересные о том,как военный аэродром рядом с фабрикой в Бранденбурге завален тыщами их авто и их везут и везут каждый день десятки автовозов. А они клепают и клепают.
Один уже купил Твитер и где теперь это твитер? правильно на Х
т.е. - электрические?Тормоза вроде уже давно без гидравлики ставят на заряженные авто 🤔
Фольцу и другим немецким маркам надо лоббировать запрет зеленой повестки.- ну так дык, они тоже расслабились и проигрывают китайцам. Но они пока хоть производят. Фольц уже и производить перестаёт
Эти правила для гражданских авто. Что ты там хочешь увидеть?Надо, конечно, почитать Правила ООН про тормозную систему
заряженные = тоже гражданские. Или я шутку юмора не понял)Эти правила для гражданских авто. Что ты там хочешь увидеть?
Да, естественно будут дублирующие системы. Без них них никуда. Просто с такими решениями проще делать автономные решения.страшно. Неужели правда???
Уж системы активной безопасности надо делать с дублирующим воздействием, даже не с дублирующим, а с единственно надежным - механическим или гидравлическим.
Это страшно, если все от батарейки и софтом будет управляться.
П.С. про Сяоми. мы можем ржать над ней сколько душе угодно. и ссылки приводить, что это хлам. Но правда горька: у них (КНР) есть ресурсы тратить на все это, набивая шишки, а потом захватывать мир. Про Теслу тоже ржали в начали ее пути.
Для мелкосерийных авто есть исключения - это имелось в видузаряженные = тоже гражданские. Или я шутку юмора не понял)
или мелкозаряженных типа запердульки Яриса с шильдиком GR ))))Для мелкосерийных авто есть исключения - это имелось в виду
Все что вам надо знать о китайских технлогиях.🤭
А где закидательство?особенно когда идёт из Германии
- к сожалению, даА где закидательство?
Мы тут отсталые, в Германии, тихо завидуем и всё.
Куда нам убогим, с нашими письмами бумажными? Страдаем. Даже телефоны сотовые выпускать перестали.
Все верно же написал? 🙂
Все что вам надо знать о китайских технлогиях.🤭
Если вы что-то не видите, или о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет.- к сожалению, да
не от них. хуавей давно грешит фейками. даже дети знают, что их телефоны подрисовывают кратеры на фотографиях луны, чтоб сделать сымитировать мощный зум и крутую детализацию. только иногда они их подрисовывают даже не на луне.Это видимо от создателей того рос.робота…который чел в костюме был 🤣
2017 год. Фрау Меркель. Дигитализирунг. Я всё сказал🤣Если вы что-то не видите, или о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет.
Я вас немного порадую.
Немцы, возможно, не лучшие в презентациях и "понтоваться", но все не совсем так как вы думаете :
Deutsche KI Unternehmen - Digital Today
Unternehmen die ihren Hauptsitz oder Entwicklungsschwerpunkt in Deutschland sowie einen klaren technologischen Schwerpunkt auf maschinellem Lernen habendigital-today.de
Я ничего не понял. 🤷♂️Я всё сказал🤣