Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я тебе бумажным письмом отвечуЯ ничего не понял. 🤷♂️
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тебе бумажным письмом отвечуЯ ничего не понял. 🤷♂️
Я тебе бумажным письмом отвечу
Все что вам надо знать о китайских технлогиях.🤭
а эта функция определенно и однозначно говорит об этом?На экране появился код, где можно заменить функцию time.sleep(6). Получается, во время демо никакой генерации не происходило, а разработчики просто выставили задержку в 6 секунд, чтобы сделать вид, что нейросеть «думает», а в реальности алгоритм выдал заранее подготовленную картинку.
- ага, с самой высокой ценой на электроэнергию в мире немцы в самой глубокой ...пещере... мира по KI. Разве что придёт скайнет и посадит перед каждым дата-центром кожанные мешки на вело- (не путать с ветро) генераторы....Если вы что-то не видите, или о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет.
Я вас немного порадую.
Немцы, возможно, не лучшие в презентациях и "понтоваться", но все не совсем так как вы думаете :
Deutsche KI Unternehmen - Digital Today
Unternehmen die ihren Hauptsitz oder Entwicklungsschwerpunkt in Deutschland sowie einen klaren technologischen Schwerpunkt auf maschinellem Lernen habendigital-today.de
Вообще сценарий больше Матрицу напоминает а не Скайнетпридёт скайнет и посадит перед каждым дата-центром кожанные мешки на вело- (не путать с ветро) генераторы....
Например по какой?задержка нужна по какой-то другой причине?
Бедные мы несчастные, как же до сих пор первой экономикой Европы то остаёмся?с самой высокой ценой на электроэнергию в мире немцы
В интернетах пишут, что на один запрос в chatgpt расходуется 3Втч электроэнергииБедные мы несчастные, как же до сих пор первой экономикой Европы то остаёмся?
Бензин тоже дороже чем, в Польше и странах Балтии. Вы не знаете почему?
Считаете жить там где электроэнергия дёшевле лучше?
Считаетет, что цена на Эл. Энергию влияет на развитие ИИ? 🤔
ИИ-не-ИИ - не знаю, как там чего, а в промышленности жопа, какой в корону не было. А поддержка от государства больше не такая мощная. Цена на электричество здесь, правда, не единственный фактор, но весьма значимый.Считаетет, что цена на Эл. Энергию влияет на развитие ИИ? 🤔
- эээ? А по-вашему ИИ на счетах работает? Это офигительно энергоемкая штукаСчитаетет, что цена на Эл. Энергию влияет на развитие ИИ? 🤔
я не знаю, это был вопрос )Например по какой?
Кто сказал, что дата центры и разработчики находятся в одной стране?Это офигительно энергоемкая штука
Я тоже не знаю.я не знаю
Сколько ваша фирма платит за электроэнергию (за кВт), не интересовались?не единственный фактор, но весьма значимый
Без понятия. И даже не знаю, кому этот вопрос задать. Знаю, что наша продукция стала слишком дорогой, и одной из причин руководство называет цены на энергоносители (не только электричество), сырьё (по причине цен на энергоносители), да и в целом на всё.Сколько ваша фирма платит за электроэнергию (за кВт), не интересовались?
И какое месячное потребление ещё интересно.
А кто конкуренты, есть понимание?наша продукция стала слишком дорогой, и
Отлично замечено "одной". 👍одной из причин руководство называет цены на энергоносители (не только электричество), сырьё (по причине цен на энергоносители),
Сложно сказать, потому что в холдинге несколько предприятий различной направленности: несколько OEM-производителей промышленного оборудования и несколько производственных фирм, изготавливающих комплектующие. У нашего подразделения конкурентов особо нет, но и у заказчиков нет денег. Справедливости ради, последнее касается в том числе Азии.А кто конкуренты, есть понимание?
Кто предлагает то же качество (это принципиально) но дешевле?
Главная причина - по мнению моего начальства и ещё людей из отрасли - крайне непродуманная политика в области зелёного перехода, электроавтомобилей и т.п. Никто не знает, куда инвестировать, уже сделанные инвестиции оказались «в молоко». У нас в городе автомобильный концерн построил огромный цех для поддонов батарей, который сейчас простаивает. Курцарбайт, сокращения ляйщиков.Отлично замечено "одной". 👍
Какие остальные? И, интересно, сколько процентов даёт каждая из причин?
Погодите, но ведь обсуждалось что хорошо что здесь нет ничего подобного госуслугам? Какой дигитализирунг!2017 год. Фрау Меркель. Дигитализирунг. Я всё сказал🤣