Юсси Ватанен
Участник
Там Германия была, а не ЕС
А что, Германия -это не ЕС?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там Германия была, а не ЕС
Все тебе не так. Ищи значит точно такое же,только с перламутровыми пуговицамиТвой вариант развития событий, к слову, вполне себе вероятен.
Но да, это не то, о чем я спрашивал.
В Китай инвестировала тучу денег и ноу-хау Германия. Вложения в Венгрию - не то пальто.
Ну учитывая пошлину в 48% и утилизационный сбор в миллионы вряд ли цена сильно снизится в РФ.Европейские авто из-за избытка на китайском рынке могут подешеветь в РФ на 15%:
В РФ из Китая могут хлынуть невостребованные европейские авто
Европейские авто из-за избытка на китайском рынке могут подешеветь в РФ на 15%auto.mail.ru
Это не так вообще. Китайцы очень плохо пока покупают "свои" машины. Только совсем дешевый сегмент. Опять же если верить самим китайцам. Жаль не могу тут видос один загрузить. Прислали в воцапе. Там Китаец говорит все, что думает о китайских авто.Но китайский рынок для не китайских брендов походу все
Да, цена останется очень высокой, но её падение оценивают именно в 15%. Много это или мало - решать тем, кто покупает.Ну учитывая пошлину в 48% и утилизационный сбор в миллионы вряд ли цена сильно снизится в РФ.
Но китайский рынок для не китайских брендов походу все
Вообще не обидно. Это очень "странная" и "ломучая" машина.И особенно обидно за Тайкан
Это все же не для реальной жизни нагрузки и скорее рекламные дела, чем показатель.Тесла разгонялась быстрее, но перегрела движок, он не сломался, но возникла невосстанавливающаяся деградация
Нужна статистика, частные мнения это лишь мнения.Это не так вообще. Китайцы очень плохо пока покупают "свои" машины. Только совсем дешевый сегмент. Опять же если верить самим китайцам. Жаль не могу тут видос один загрузить. Прислали в воцапе. Там Китаец говорит все, что думает о китайских авто.
Вот как раз другое сообщили мои коллеги, вернувшиеся из командировки в Китай. Говорят, что самые продвинутые авто выпускаются именно для китайского рынка, в Европе их не купить, несмотря на желание.Это не так вообще. Китайцы очень плохо пока покупают "свои" машины. Только совсем дешевый сегмент. Опять же если верить самим китайцам. Жаль не могу тут видос один загрузить. Прислали в воцапе. Там Китаец говорит все, что думает о китайских авто.
Рынок устроен так, что купят даже таз с гвоздями, если будет установлена соответствующая цена."
Новый Mercedes-Benz CLA получит китайский мотор GeelyНовый Mercedes-Benz CLA будет оснащаться китайским двигателем Geely. Как сообщает СarNewsChina, в третьем поколении модель CLA перейдет на моторы китайского производства: это будет четырехцилидровый агрегат объемом 2,0 литра, который выпускает совместное предприятие Geely и Horse. Мощность мотора составит 250 лошадиных сил, а крутящий момент — 360 Нм. При этом катализаторы для двигателя все же будут выпускать в Германии в соответствии с нормами по выбросам вредных веществ.
Обсуждали в теме про немецкие авто неск дней назад, если это на удалили
Есть об этом в СМИ ЕС что-то?Что это
Здравый смысл?КНР и ЕС пришли к консенсусу в вопросе пошлин на китайские электромобили: EADaily
EADaily, 8 ноября 2024. В Минкоммерции Китая заявили об определенном прогрессе, достигнутом в ходе переговоров КНР и Евросоюза по вопросу пошлин на китайские электромобили. Об этом сообщает ТАСС.eadaily.com
Что это, глупость или измена? (С)
У китайцев???Здравый смысл?