Юсси Ватанен
Участник
Нет глянул Эньяк и он дороже, но не сравнивал комплектацииОна ж уже новая дешевле VW?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет глянул Эньяк и он дороже, но не сравнивал комплектацииОна ж уже новая дешевле VW?
Чего дороже? Id 3?Эньяк и он дороже
Нет, Ид5Чего дороже? Id 3?
В чем отличия id4 от id5 кроме цены?Нет, Ид5
Размеры, нет?В чем отличия id4 от id5 кроме цены?
Хм. Нет. Это одна машина по сути, только кузов чуть отличается (размеры отличаются из-за других бамперов) и id5 ущербен в плане выбора батарей и привода...по школе не могу сказать, но если она бывает полноприводной, то надо с id4 её сравниватьРазмеры, нет?
Хм. Нет. Это одна машина по сути, только кузов чуть отличается (размеры отличаются из-за других бамперов) и id5 ущербен в плане выбора батарей и привода...по школе не могу сказать, но если она бывает полноприводной, то надо с id4 её сравнивать
Видимо для турков, кому еще дешманский черри интересен ?Chery может построить гигантский завод мощностью 2 млн машин в год в Турции
Турция находится на завершающей стадии переговоров о возможных инвестициях со стороны китайского автопроизводителя Chery, о чем пишет Reuters. Анкара стремится углубить свои связи с китайскими автопроизводителями после достижения инвестиционного соглашения с китайской BYD в начале этого года.www.ixbt.com
Для кого-то же эти тысячи машин планируют. Не для одной Турции же?
Писали же недавно, что самая продаваемая машина в Европе - Дача.Видимо для турков, кому еще дешманский черри интересен ?
Дачия - нормальная комбинация цены-качества-надежности. Черри - ломучее напичканное гниющее ведроПисали же недавно, что самая продаваемая машина в Европе - Дача.
Вот ей на замену. Ну и другим бюджетникам
У тебя же ни Дачии ни Черри не было? У меня у брата в РФ сейчас Черри...прошел год. Претензий не возникло.Дачия - нормальная комбинация цены-качества-надежности. Черри - ломучее напичканное гниющее ведро
Для кого-то же эти тысячи машин планируют. Не для одной Турции же?
Вот туда в основном и планируют, судя по ставке ЦБ что там, что там.У меня у брата в РФ сейчас Черри
Дачия у соседа: была одна,через лет 8 вот сменил на Дастер. Прошлую продал из-за того,что спустя столько лет что-то с двигателем случилось.У тебя же ни Дачии ни Черри не было? У меня у брата в РФ сейчас Черри...прошел год. Претензий не возникло.
Какая модель и пробег за год? Зима как прошла?у брата в РФ сейчас Черри...прошел год. Претензий не возникло.
Даже не Черри. JAC JS6. 15000 пробег. Зима отлично прошла ( гаража нет, морозы были до -39). Вышла одна камера кругового обзора в зеркале заднего вида (при таком минусе не удивительно) и говорит бампер задний ломался...при ДТП🙂. 5 лет гарантии...менять не планируетКакая модель и пробег за год? Зима как прошла?
За сколько покупал +-?JAC JS6
Около 2 что-то было.За сколько покупал +-?
В РФ своих заводов хоть отбавляй. А на импорт утильсборВот туда в основном и планируют, судя по ставке ЦБ что там, что там.