Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можете. Мне сначала показали лист с разными опциями, где обвели то, что для меня было необходимо и сколько оно стоило. Вам никто не может запретить, если вы сразу этот лист прочесть не в состоянии, взять его с собой, сказав, что подумаете и придете завтра. Но лучше с собой переводчика возьмите.А я могу отказаться от той что дает школа?
есть бесплатное приложение на андроид ПДД Германии, вопросы такие же как в официальной версии тренировочных тестов (видимо кто-то ушлый русский хацкер присосался к базе). Однако с немецкого гугл-плея ее скачать не получается, оно просто не отображается в поиске.Да, чисто теоретически не думаю что должны быть из за этого проблемы. Если истекает срок действия паспорта, то его просто меняют на новый)
В общем думаю начать смотреть билеты по теории. Подскажите кто недавно сдавал какую нибудь програмку для подготовки на Андроид.
Правильно ли я понимаю, что мне в любом случае нужно будет оплачивать учебный материал от автошколы?
С русского качать?есть бесплатное приложение на андроид ПДД Германии, вопросы такие же как в официальной версии тренировочных тестов (видимо кто-то ушлый русский хацкер присосался к базе). Однако с немецкого гугл-плея ее скачать не получается, оно просто не отображается в поиске.
Поищите на профильных форумах, прикладываю скрин как эта программа выглядит. Ссылку не прикладываю, так как за ресурс отвечать не могу
П,С. Учебные материалы не оплачивали
Посмотреть вложение 7687
я сейчас в Украине- тоже не отображается. И с VPN через Россию- тоже. Права то мне нужны, но попозже. Просто любопытно былоОднако с немецкого гугл-плея ее скачать не получается, оно просто не отображается в поиске.
магазин не привязан к месту локации. Он привязан к региону, который указан в магазинея сейчас в Украине- тоже не отображается. И с VPN через Россию- тоже. Права то мне нужны, но попозже. Просто любопытно было
Здравствуйте! На прошлой неделе я переехала таки с 2 детьми в Германию, к мужу. Сразу задумалась о замене прав на немецкие. Прочитала статью на вашем форуме и несколько страниц из этой ветки. Насколько я поняла, теорию могу в школе не изучать, а подготовиться самой к экзамену. Порекомендуйте, пожалуйста, приложение или программу для тренировки. Пока нашла только ClickClickDrive за 49 Евро в месяц. Может, что-то бюджетнее имеется
Добрый день!
Кто сдавал / менял свои права на немецкие - подскажите, какими приложениями / ресурсами / учебниками пользовались при изучении теории?
Если ли какой-либо ресурс или учебник, где просто текстом изложены все немецкие дорожные правила, знаки и прочее? На английском желательно, ну или на русском.
Автошкола выдала доступ к приложению "360 Online", но там только тесты и вопросы. Хочется просто прочитать все правила где-то.
Спасибо!
Для сдачи теста правила можно и не читать, нужно практиковать ответы на вопросы либо в приложении, либо онлайн.Добрый день!
Кто сдавал / менял свои права на немецкие - подскажите, какими приложениями / ресурсами / учебниками пользовались при изучении теории?
Если ли какой-либо ресурс или учебник, где просто текстом изложены все немецкие дорожные правила, знаки и прочее? На английском желательно, ну или на русском.
Автошкола выдала доступ к приложению "360 Online", но там только тесты и вопросы. Хочется просто прочитать все правила где-то.
Спасибо!
Я занимался вот здесь Führerscheintest online: Lerne alle Fragen der Theorieprüfung ✅,ПДД не читал, сразу засел за тесты. Автошкола нужна была только для официальной регистрации на теоретический экзамен, так как без контракта с автошколой Dekra или TUV на экзамен не записываю - но это только в случае обмена прав другой страны. У вас обмен прав?Добрый день, знатоки! Вопрос в студию: Где взять немецкие ПДД на русском языке, если не ходишь и не собираешся ходить в автошколу? Их можно где-нибудь купить или скачать? И я слышал, что с октября билеты поменяли, как найти актуальную версию под новые билеты?
Спасибо за ссылку. Я хотел в автошколу пойти и получить немецкие права, потому что сейчас катаюсь по украинским. Но в LBV мне сказали, чтобы я могу до марта 2025 года ездить в Германии по украинским правам и вообще я могу сдавать сразу экзамен без автошколы и отказались давать направление в автошколу или что они им там должны дать, я не знаю. А автошкола отказывается принимать на обучение без какой-то бумажки из LBV. Поэтому буду сам учится и готовится к экзамену. Вот и ищу билеты.Я занимался вот здесь Führerscheintest online: Lerne alle Fragen der Theorieprüfung ✅,ПДД не читал, сразу засел за тесты. Автошкола нужна была только для официальной регистрации на теоретический экзамен, так как без контракта с автошколой Dekra или TUV на экзамен не записываю - но это только в случае обмена прав другой страны. У вас обмен прав?
На сайте выше выберете и актуальную версию правил, по которой будете заниматься.
Без автошколы сдать экзамен не получится.Спасибо за ссылку. Я хотел в автошколу пойти и получить немецкие права, потому что сейчас катаюсь по украинским. Но в LBV мне сказали, чтобы я могу до марта 2025 года ездить в Германии по украинским правам и вообще я могу сдавать сразу экзамен без автошколы и отказались давать направление в автошколу или что они им там должны дать, я не знаю. А автошкола отказывается принимать на обучение без какой-то бумажки из LBV. Поэтому буду сам учится и готовится к экзамену. Вот и ищу билеты.
Так в том и проблема, что LBV не дает направление в автошколу, а без него не берут в автошколу. А в 2025 году сдача экзамена может стоить еще на пару тысяч дороже, при том что сейчас уже стоит 2000 евро.Без автошколы сдать экзамен не получится.
Сначала нужно получить разрешение на пересдачу экзаменов (в разных федеральных землях это происходит по-разному), потом зарегистрироваться в автошколе, потом сдать теоретический экзамен, взять уроки вождения (по желанию, но я почти уверен, что с наскока никто не сдаст) и затем сдать уже практический экзамен.