Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Приезд родственников

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Есть кто-то здесь, кто успешно получил визу для родественников в московском визаметриксе, подавать цветную копию Verpflichtungserklärung?
Просили строго оригинал.

Причем с учетом того что оформление визы родителям заняло всего 7рабочих дней. Вариант с донести документы это просто способ затянуть время рассмотрения.

• 👍
Реакции: 1 users
Самое неприятное, что нужно билеты заранее покупать:(

• 👍
Самое неприятное, что нужно билеты заранее покупать:(
Я покупал билеты когда родители уже получили оригинал приглашения. Так как не очень верил в доставку почтой. Но мне повезло и я попал на какие-то скидки, итого туда обратно примерно за 820 за двоих.

Я покупал билеты когда родители уже получили оригинал приглашения. Так как не очень верил в доставку почтой. Но мне повезло и я попал на какие-то скидки, итого туда обратно примерно за 820 за двоих.
Дожили....820 на двоих недорого😢

• 👍
Реакции: 1 user
фига, дешево, я тёще сейчас на лето смотрю из сибири туда обратно на одну тёщу 1000+ евро самое дешевое что нашёл и это довольно таки заранее на июль.

• 👍
фига, дешево, я тёще сейчас на лето смотрю из сибири туда обратно на одну тёщу 1000+ евро самое дешевое что нашёл и это довольно таки заранее на июль.
Не раз замечал, что вот это вот "заранее" ни хрена не работает. Если позже покупать, то может быть дешевле. Алгоритмы ценообразования какие-то более хитрые

• 👍
Реакции: 2 users
Ну у меня год назад получилось за 650 евро азербайджанскими авиалиниями Новосиб-Баку-Берлин, Прага-Баку-Новосиб реализовать. Сейчас ситуация немного усложнилась - ибо никому не нравится когда их самолёты сбивают...

Хм, возник вопрос. А в пригласительном адрес указывать надо адрес проживания или адрес прописки?

• 😲
А я и не про немецкую вселенную - мне надо адрес тещи указать
Адрес в приглашении и анкете на визу должен совпадать.

Если судить по образцу заполнения, то надо указывать место фактического проживания.

• 👍
Адрес в приглашении и анкете на визу должен совпадать.

Если судить по образцу заполнения, то надо указывать место фактического проживания.
Спасибо, вовремя прочитал ответ)

Подал сегодня как раз с указанием фактического места жительства, сразу же выдали пригласительные

• 👍
Пара вопросов:
1) Подтверждение родства: достаточно ли просто скана СОР предоставить в визаметрике? Оригиналы СОРв в Германии
2) Как обычно происходит подтверждения родства с родителями жены? СОР и СОБ?

По поводу визаметрика. В чем прикол VIP сервиса? При переходе на информацию на сайте визаметрика какая-то фигня выдается.

Пара вопросов:
1) Подтверждение родства: достаточно ли просто скана СОР предоставить в визаметрике? Оригиналы СОРв в Германии
2) Как обычно происходит подтверждения родства с родителями жены? СОР и СОБ?

По поводу визаметрика. В чем прикол VIP сервиса? При переходе на информацию на сайте визаметрика какая-то фигня выдается.
1) сканов достаточно
2) по идее вы же можете вообще не родственников приглашать, а друзей и знакомых и я знаю много таких случаев когда визу давали. так что не думаю что нужны какие-то подтверждающие документы

насколько я помню, это просто развод на понты - типа отдельная очередь и кофе подадут. никогда не пользовался и не возникало такого желания

• 👍
насколько я помню, это просто развод на понты - типа отдельная очередь и кофе подадут. никогда не пользовался и не возникало такого желания
Сейчас просто решил глянуть записи, нужно 3 места на подачу. Только при VIP позволяет выбрать в таком случае. При обычно подаче - 1 или 2 подачи можно. Поэтому подумал, мб что-то дает этот VIP. Так-то, с учетом того, что еще и за запись теперь платить надо, переплачивать за кофе не хочется, да

Сверху