Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да напишите в техподдержку. Слишком много проблем.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То есть именно подключена, а не сопряжена?Да напишите в техподдержку. Слишком много проблем.
Я не задавался этим вопросом. У меня все работает. Ну как все. Я открываю перед каждой поездкой приложение, иначе может не сохраниться поездкаТо есть именно подключена, а не сопряжена?
Да она же немецкая, что толку.Да напишите в техподдержку. Слишком много проблем.
Нет. Когда программу открываешь,то пишет мол соединено,но на деле может быть иначе. Рагульно всёТо есть когда открываешь список БТ устройств там эта метка подключенной числится?
У меня каким-то чудом записались две поездки, при чем кусками. Никак не могу понять логику работы этой метки.Нет. Когда программу открываешь,то пишет мол соединено,но на деле может быть иначе. Рагульно всё
Зацени Денис.еще нигде не смог вычитать,что за PAYD такой,который подгаживает статистику:
Посмотреть вложение 10217
очень интересно, но нихрена непонятно Что эти проценты значат? Значек дома значит, что по гаражу ездил?Зацени Денис
Там главное 25% смотреть. Это скидка. Всё остальное неинтересно. Достаточно тупой алгоритм у VHV. Сплошное разочарование. К ноябрю думаю буду страховую менять. Ну прям очень не нравится как это всё работает. Через телефон, приложение. Бр...нафиг-нафиг.очень интересно, но нихрена непонятно Что эти проценты значат? Значек дома значит, что по гаражу ездил?
Вроде скидка то хорошая. Может и 30% сделаешь, тогда хоть в попугаях пусть считают. Главное же итоговая цена и качество собственно страховых услуг, не?Сплошное разочарование. К ноябрю думаю буду страховую менять.
Скажем так...я использую косяки их алгоритма работы и недоработки приложения, чтобы повысить скидку. В принципе это не запрещается - сами виноваты, что норм алгоритм не реализовали и приложение не отладили, но это несколько муторно и мне через пару месяцев надоест этим заниматься.Вроде скидка то хорошая. Может и 30% сделаешь, тогда хоть в попугаях пусть считают. Главное же итоговая цена и качество собственно страховых услуг, не?
доплата будет. работает в обе стороны: если наездили меньше, вернутБудет ли страховая взимать с меня доп. взнос или штраф в таком случае?
как-то не спешили спохватиться, при страховом случае могли бы быть проблемы с отказом выплати по страховке 12.000 у меня 17.000
Проблемы с отказом это как? Типа проблема отказать?как-то не спешили спохватиться, при страховом случае могли бы быть проблемы с отказом выплат
воткни запятую на свое усмотрение, не ошибешьсяПроблемы с отказом это как? Типа проблема отказать?
Более зависит от мнения женщины. Опсность в том, что оно может поменяться.Сегодня наехал женщине на ногу. Думаю, что ситуация не критичная