Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Почти как Paid. Может ты не все оплатил??
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
очень интересно, но ничего непонятно :/ Каким боком они к моей идеальной поездке?
У тебя 80. Намекает, что процентов 20% тебе должны вернуть. А вернули только 10%! Стряси с них еще 10%очень интересно, но ничего непонятно :/ Каким боком они к моей идеальной поездке?
Мне тоже интересно. Вроде не превышаешь, не применяешь экстренное торможение, поворачиваешь норм, а ездишь всё-равно на 80. Но это немецкая математика...2+ лучше чем 2- ?♂️очень интересно, но ничего непонятно :/ Каким боком они к моей идеальной поездке?
дым из под ведущих колес идет при развороте небось? Ну чтобы не плавно.будто я должен быть камикадзе и плавно пересекать встречку
а ту же картинку в техподдердку отправить? Похоже или на ошибку или на развод какой-то.еще нигде не смог вычитать,что за PAYD такой,который подгаживает статистику:
Та по большому счету мне некритично, поскольку золотую медальку получил. Просто на сайте описаны все составляющие и их весомость в общем результате, а этот Пэйд нигде не упомянут.а ту же картинку в техподдердку отправить? Похоже или на ошибку или на развод какой-то.
блин, интрига. Прям даже мне интересно, хотя у меня такой штуки (пока еще )а этот Пэйд нигде не упомянут.
Уже вступил в клуб интриги?Прям даже мне интересно, хотя у меня такой штуки (пока еще )
))))) пока еще нет.Хотя у тебя такой штуки пока ещё ЧТО?
Вот тогда мы и увидим кто случайно и как часто по встречкам катается. У кого застрахован?))))) пока еще нет.
С нового года будет. (жду когда пришлют, новый контракт с 1.01
,Борис, предлагаю создать петицию - тем у кого Тойота сразу минус 30% от стоимости страховки. Ибо мы ездим аккуратно и медленно! Хоть и по встречке...))))) пока еще нет.
С нового года будет. (жду когда пришлют, новый контракт с 1.01
Все уже, пяткой в грудь себя не бьешь,что почетного владельца Лексуса ставят в один ряд с тойотовской челядью?,Борис, предлагаю создать петицию - тем у кого Тойота сразу минус 30% от стоимости страховки. Ибо мы ездим аккуратно и медленно! Хоть и по встречке...
Я окончательно отрекся от Лексуса. У меня есть Тойота и вторая машина в гараже. Я так и сказал - не буду я на твоём Лексусе ездить, ездий сама в Тойоту обслуживать его и ездий сама на подменном Ярисе. Вот так всё и было? Ну и ещё ключи от Лексуса не дают...Все уже, пяткой в грудь себя не бьешь,что почетного владельца Лексуса ставят в один ряд с тойотовской челядью?
если имеется ввиду кто брокер, ты мы все его знаем: @Alexander TУ кого застрахован?
Альянс- у кого, а Александр-кемесли имеется ввиду кто брокер, ты мы все его знаем: @Alexander T
если страховая, то для моего случая лучшие условия вышли у Альянса.
Присоединяется. Ничего не появляется и это бесит. Постфактум узнаешь засчитано ли вождениеНарод, а вот к этому телематику телефон автоматически подключается? Что вообще происходит, когда телефон и телематик оказываются рядом? На телефоне появляются какие-либо сообщения?
То есть когда открываешь список БТ устройств там эта метка подключенной числится?Присоединяется. Ничего не появляется и это бесит. Постфактум узнаешь засчитано ли вождение