Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продажа авто в Германии

• Автор темы Автор темы black
  • Дата начала Дата начала
Ну что, пришла пора продавать ракету. Буду продавать привату. С своими номерами :o.
Продано. Покупатель машину переоформил, все в порядке. Прислал даже подтверждение в Вотсап.
По цене получилось на две тысячи больше, чем предлагал дилер, wirkaufendeinauto или mobile.de.

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Продано. Покупатель машину переоформил, все в порядке. Прислал даже подтверждение в Вотсап.
По цене получилось на две тысячи больше, чем предлагал дилер, wirkaufendeinauto или mobile.de.
сколько заняла продажа: с момента публикации до предметного разговора с состоявшимся покупателем?

Здравствуйте, чтобы всю переписку не читать, не скажите, просто давали объявление в интернете?
Mobile.de и autoscout24. Продалась с мобиле. В плане удобства он лучше, вся переписка на портале. В автоскауте почему-то нет чата, или я не нашел. Сообщения пользователей приходят на почту, указанную при регистрации. Пришлось новую завести, чтоб отвечать. Ну и отзывов было больше с мобиле. Но возможно это из-за купленного премиум пакета (можно загрузить больше фото, объявление на первой странице и тд).

• 👍
Реакции: 3 users
Mobile.de и autoscout24. Продалась с мобиле. В плане удобства он лучше, вся переписка на портале. В автоскауте почему-то нет чата, или я не нашел. Сообщения пользователей приходят на почту, указанную при регистрации. Пришлось новую завести, чтоб отвечать. Ну и отзывов было больше с мобиле. Но возможно это из-за купленного премиум пакета (можно загрузить больше фото, объявление на первой странице и тд).
Спасибо

Сверху