Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продажа на eBay

• Автор темы Автор темы BU_Valery
  • Дата начала Дата начала
По сути у вас есть фото, как всё было упаковано. Вы так и не ответили на вопрос выше - он присылал фото, где видно, что коробка повреждена (не просто открытая коробка и разбитое стекло, а именно коробка замята). Подготовьте объясниетльное письмо для ебея, приложить надо будет фото как вы упаковали товар. Как вообще можно что-то разбить, если упаковано, как на вашем фото я вообще не понимаю
Фото помятой коробки не прислал. Там коробка из толтостенного картона. К нам на работу в таких коробках привозят электроколяски... Маркировка "Хрупкое" присутствует. Письмо на Ебей написал, приложил фото и свое видение проблемы. Обидно , что упаковал просто отлично. И упаковочная бумага, что б ничего не тряслось и каремат разрезал, проложил между трущимися частями, и в картон завернул и заполнил пространство пупыркой. Ее как матрас можно в походе использовать..... Очень качественная. И тут на тебе: я хотел часы почти новые и целые, а ты прислал сломанные. Будто бы я специально их разбил и ему положил..... Короче письмо в Ебей написал, с фотографиями, подтверждениями соседки, которая помогала упаковывать и своими соображениями. Жду ответ. Потом отпишусь.

• 👍
Реакции: 1 users
а ты прислал сломанные.
Это ему придется доказать. Если коробка целая (а она судя по всему была целая) то доказать, что стекло разбил он не сам, когда доставал, будет непросто. + у вас есть фото, что часы были с целым стеклом.

Это ему придется доказать. Если коробка целая (а она судя по всему была целая) то доказать, что стекло разбил он не сам, когда доставал, будет непросто. + у вас есть фото, что часы были с целым стеклом.
Поглядим, что ебей скажет. Самому интересно)

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху