понял, спасибоНе знаю, я этой формой пользовался для досылки на гражданство
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
понял, спасибоНе знаю, я этой формой пользовался для досылки на гражданство
Главное заполнить начальный запрос на ВНЖ, а досылать с привязкой к начальному запросу, чтоб оно не потерялось.понял, спасибо
Вы в браке, так что первый пункт. Где ещё есть вопросы, что заполнять?Всем доброго времени суток, помогите разобраться что хочет от нас АБХ:
Супруг буквально вчера получил на руки БК, до этого 2 года была IT виза, моё заявление о продлении ВНЖ по семейному параграфу лежит в АБХ уже 5 месяцев, и сейчас они просят заполнить эту анкету, ни на визу ещё в РФ, ни на первый ВНЖ тут у нас такого никто не просил, да даже при подвче заявления на продление ВНЖ 5 месяцев назад ничего такого не просили, это какие-то новые доп документы по БК? Не совсем понятен смысл этой бумаги, конечно, ведь свидетельство о браке лежит в АБХ со всеми остальными документами уже давно.
Помогите пожалуйста её заполнить, а то мы застряли уже выборе из первых трех пунктов:
Eheliche Lebensgemeinschaft
Familiäre Lebensgemeinschaft
Lebenspartnerschaftliche gemeinschaft
Почему Вы не пишете жалобу в надзорный орган? Есть причина? Ведь срок им дан три месяца, максимум.моё заявление о продлении ВНЖ по семейному параграфу лежит в АБХ уже 5 месяцев,
Спасибо! С остальным более менее разобрались, там разве что внизу как то очень много подписей в том числе переводчика, вот это не совсем понятно, если только мы с супругом подпишем должно де хватить? Или кто то ещё заверить должен?Вы в браке, так что первый пункт. Где ещё есть вопросы, что заполнять?
А что так можно было? 😁Почему Вы не пишете жалобу в надзорный орган? Есть причина? Ведь срок им дан три месяца, максимум.
И можно, и нужно. Какие там нервы? Там одно письмо за 85 центов творит прямо чудеса и включает у АБХ если не 6-ю, то 5-ю передачу прямо на глазах. P.S. На "допрашивание" документов и отводится три месяца, кстати.А что так можно было? 😁
На самом деле мы уже просто стараемся не связываться лишний раз, только нервы зря потратим и отношения испортим (а ведь нам ещё на ПМЖ в это же АБХ потом подаваться) , потому что в первый раз мы ждали 11 месяцев документы, то доносили очередные документы, то болел у них наш бератор то ещё что то, и сейчас так же, но тут основной вопрос был в смене параграфа у супруга с IT на БК, и они постоянно дозапрашивали у нас какие-то новые документы для его БК (хотя у него ничего не поменялась, просто по новым законам стали выполняться условия для получения БК), а моё дело просто лежало потому что ждало решения по супругу
А можно пожалуйста адрес надзорного органа тогда на будущее?)) Собственно куда и что писать?)И можно, и нужно. Какие там нервы? Там одно письмо за 85 центов творит прямо чудеса и включает у АБХ если не 6-ю, то 5-ю передачу прямо на глазах. P.S. На "допрашивание" документов и отводится три месяца, кстати.
Ответ на Ваш вопрос зависит от того, в какой земле происходят событияА можно пожалуйста адрес надзорного органа тогда на будущее?)) Собственно куда и что писать?)
Должно. Это видимо если с переводчиком туда приходите и на месте заполняете. Насколько слышала, вообще подобную бумагу на месте дают подписать.Спасибо! С остальным более менее разобрались, там разве что внизу как то очень много подписей в том числе переводчика, вот это не совсем понятно, если только мы с супругом подпишем должно де хватить? Или кто то ещё заверить должен?
Бранденбург, Königs Wusterhausen..Ответ на Ваш вопрос зависит от того, в какой земле происходят события
Мне этот документ по электронке прислали и выглядит всё так, что его также электронно надо обратно отправить, потому что приглашения забирать мою карточку нет, а просто так без термина у нас в АБХ не попасть 🫤Должно. Это видимо если с переводчиком туда приходите и на месте заполняете. Насколько слышала, вообще подобную бумагу на месте дают подписать.
Бранденбург, Königs Wusterhausen..
Интересно, а они вообще имеет право эту бумажку дополнительную запрашивать, ни в одном перечне документов ни на БК ни на ВНЖ по воссоединению семьи я такого пункта не нашла🤔
P. S. Первый дозапрос на документ пришёл как раз через 3 месяца после подачи