Анна Петрова
Осваивается
С новым законом она все правильно написала, нужна работа, если меньше 5 лет3 года года сейчас у меня, следующем летом будет 4… т.е физически нельзя на пмж претендовать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С новым законом она все правильно написала, нужна работа, если меньше 5 лет3 года года сейчас у меня, следующем летом будет 4… т.е физически нельзя на пмж претендовать.
Не поняла. Чтобы ПРОДЛИТЬ внж по воссоединению с семьей (не важно блю карт у мужа или пмж), мне нужна работа?С новым законом она все правильно написала, нужна работа, если меньше 5 лет
Извините, пожалуйста, просмотрела. Да, для продления внж - не слышала о таком.Не поняла. Чтобы ПРОДЛИТЬ внж по воссоединению с семьей (не важно блю карт у мужа или пмж), мне нужна работа?
Я слышу об этом первый раз. Могли бы скинуть если не сложно, где об этом пишут?
Добрый вечер! Да, Ваш бератор напутал, решил, что Вы хотите Niederlassungserlaubnis.пытаюсь найти официальную ссылку на список обязательных документов, но все тщетно. Возможно кто-то может поделиться источником, чтобы мы приложили к письму?
Извините, пожалуйста, просмотрела. Да, для продления внж - не слышала о таком.
Добрый вечер! Да, Ваш бератор напутал, решил, что Вы хотите Niederlassungserlaubnis.
Для Aufenthaltserlaubnis по воссоединению ничего не поменялось - из документов нужны подтверждение дохода супруга, достаточной жилой площади, медицинской страховки.
Все регулируется законом AufenthG, на него лучше всего и ссылаться.
Для Вас, в частности, параграф 30:
На конкурирующем форуме. вроде, кто-то уже подавался с гевербе, сейчас не найду ссыль. Но суммарно, приносите все, какие рехнунги почасовые выставлли, доходы что-то еще. ИМХО, зависит от бератора, практика еще не наработалась. Спросите своего, как податься с гевербе, м.б. подскажет, какие доки нужныБольшое спасибо!
В письме еще обнаружили приписку, что я могу податься и на пмж… но у меня гевербе, как по нему доказать, что я работаю 20 часов? (На самом деле я работаю в 2 раза больше))))
Через контактную форму.Добрый день!
А как сейчас на продление ВНЖ подаваться?
на странице нет формы для записи на Термин
Просто по почте документы отправлять?
Дайте пожалуйста ссылку на контактную форму.
Где именно она?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно через форму прикрепить все необходимые документы если всего есть 5 форм для вложения по 1 документу в каждую, а список документов на подачу продления ВНЖ содержит больше чем 5 документов ?
Там форма должна быть с выпадающим списком причин и одна из них «запрашиваемые документы», она тоже на ограниченный размер и количество документов, но можно этих форм заполнять сколько надо. Там есть поле «Референс» или типа того, для указания номера дела, к какому идет досылкаДобрый день. Подскажите пожалуйста как можно через форму прикрепить все необходимые документы если всего есть 5 форм для вложения по 1 документу в каждую, а список документов на подачу продления ВНЖ содержит больше чем 5 документов ?
видимо мы с вами говорим за разные формы. Я заполняю сейчасТам форма должна быть с выпадающим списком причин и одна из них «запрашиваемые документы», она тоже на ограниченный размер и количество документов, но можно этих форм заполнять сколько надо. Там есть поле «Референс» или типа того, для указания номера дела, к какому идет досылка
Правильно, а потом снова ищите эту форму и из выпадающего списка выбираете «досылку запрашиваемых документов». Проверьте причины формывидимо мы с вами говорим за разные формы. Я заполняю сейчас
"Anfrage an das Referat E 5" - после заполнения данных о фио, стране гражданства идет форма для вложения файлов. и дальше лишь кнопка "отправить"
Посмотреть вложение 21854
Сразу под выделеннымподходит по логике первые две причины, но в них не выпадает отдельного окна с reference, разве что я ее укажу в теле письма
Посмотреть вложение 21857
спасибо за помощь!Сразу под выделенным
Пишешь текст мол сим письмом досылаю такие-то документы, перечисляешь. Потом их атачишь
Не знаю, я этой формой пользовался для досылки на гражданство.спасибо за помощь!
п.с. А потом долго и нудно ждать приглашения на термин даже если окончится действующий внж?)