Alexandro
Осваивается
- Сообщения
- 932
Ворк-лайф баланс и все такоеНам их от работы оплачивали
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ворк-лайф баланс и все такоеНам их от работы оплачивали
Давали (за небольшую плату, естественно) "вынюхивать" запахи более бедным гражданам, которые не могли себе позволить швейцарские сыры, но хотели хоть как-то познакомиться с этой божественной продукцией ?А чемоданы потом как проветривали?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)Вот так незаметно от еды перешли на санкции и политику и выяснили, что большинство то колбасные мигранты оказались ?
Сырные, а не колбасные. Колбаса тут обычная в общем-то.Вот так незаметно от еды перешли на санкции и политику и выяснили, что большинство то колбасные мигранты оказались ?
Не считая количества мяса, вкуса и цены - да по форме обычная колбаса.Колбаса тут обычная в общем-то.
Ну я разницу не особо ощущаю, да и не фанат я колбасы, почти и не ем ее.Не считая количества мяса, вкуса и цены - да по форме обычная колбаса.
вооот.Ну я разницу не особо ощущаю, да и не фанат я колбасы, почти и не ем ее.
вооот.
а я как раз прям фанат. Поэтому разнцу почувствовал сразу и просто разительную.
Ну вот люблю я колбасу почти во всех видах.
Да вроде политических тут нет, они больше в Англию едутВот так незаметно от еды перешли на санкции и политику и выяснили, что большинство то колбасные мигранты оказались ?
Ну и нечего тогда нам светлый образ колбасы порочить.Ну я разницу не особо ощущаю, да и не фанат я колбасы, почти и не ем ее.
Выяснили что есть сырные) Пора вводить новый термин ??Да вроде политических тут нет, они больше в Англию едут
Да и сыр ничем не примечателен. Французский, швейцарский, голландский.Сырные, а не колбасные. Колбаса тут обычная в общем-то.
Ну дак в России всего этого разнообразия нет. Есть с дырочками, есть без дырочек, ну как-то и все.Да и сыр ничем не примечателен. Французский, швейцарский, голландский.
Еще и с плесенью часто, а то и с не одного вида, а сразу с несколькими. Ужос.Да и сыр ничем не примечателен. Французский, швейцарский, голландский.
Возможно вы даже не подозревали:Есть с дырочками, есть без дырочек, ну как-то и все.
Да ваще, совести нет - испорченный плесневелый сыр продают!Еще и с плесенью часто, а то и с не одного вида, а сразу с несколькими. Ужос.
А сколько тонн дырочек в этом великолепии?Возможно вы даже не подозревали:
"Deutschland ist mit 2.100.000 Tonnen jährlich (2010) der größte Käsehersteller in der EU."
Да ваще, совести нет - испорченный плесневелый сыр продают!