Множества "5 жен" могут быть пересекающимися.Дак их сначала найти надо всех пятерых.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Множества "5 жен" могут быть пересекающимися.Дак их сначала найти надо всех пятерых.
Мужья не против?Множества "5 жен" могут быть пересекающимися.
Да кто их там знает.Мужья не против?
я не готова отказаться от вкусностей, поэтому на калорийность иногда посматриваю. Внезапно пиво и Müller Buttermilch имеют одинаковую калорийностьТак и в рациональном питании - вино можно, но не больше 30 грамм в неделю,
Про пиво-гречневую диету слышали?я не готова отказаться от вкусностей, поэтому на калорийность иногда посматриваю. Внезапно пиво и Müller Buttermilch имеют одинаковую калорийность, кефир Kalinka калорийнее их
. Начинают подкрадываться нехорошие желания.Чё я от пива отказываюсь в большинстве случаев, считая его вредным фигуре? Сама придумала- сама страдаю?
Потому что кефир можно пить сам по себе, а к пиву еще может захотеться чипсов и всякого разного.я не готова отказаться от вкусностей, поэтому на калорийность иногда посматриваю. Внезапно пиво и Müller Buttermilch имеют одинаковую калорийность, кефир Kalinka калорийнее их
. Начинают подкрадываться нехорошие желания.Чё я от пива отказываюсь в большинстве случаев, считая его вредным фигуре? Сама придумала- сама страдаю?
не в коня корм?Пиво без чипсов - деньги на ветер.
Скучно (не в коня корм?
И тогда выпивается не максимум 2 пива, а минимум 4. Ибо солено во рту. Так и получаются пивные алкоголики с пузикамиПиво без чипсов - деньги на ветер.
Поэтому - кефир Калинка!И тогда выпивается не максимум 2 пива, а минимум 4. Ибо солено во рту. Так и получаются пивные алкоголики с пузиками
Что за соус?Посмотреть вложение 7134
Фотоотчет о лидлевских креветках подъехал. Пятница же
Чесночный из того же лидля с испанских недель. Кстати, соус так себе оказалсяЧто за соус?
Ок, вычеркнули. Идём дальше. Вишневое винишко там ещё на фото?Кстати, соус так себе оказался
Винишко вкусненькое, тоже лидль. На запах как настойки из молодости, на вкус совсем другое - не сладкое и не башит алкоголем. Есть еще черносмородиновое, ждет своего часа.Ок, вычеркнули. Идём дальше. Вишневое винишко там ещё на фото?
винишко не такое анонсировалось ?, я ж специально интересовалась, не сладковата ли Сангрия. Что пошло не так?Фотоотчет о лидлевских креветках подъехал
Сангрия не поместилась в корзину ? да и не удивить нас испанским компотом. А тут отечественное от Katlenburger Kellereiвинишко не такое анонсировалось ?, я ж специально интересовалась, не сладковата ли Сангрия. Что пошло не так?
?? я пожалуй даже выделю. Постирония?лавашами из тандыра, хачапури, самсой, роллами с угрем и прочими исконно русскими